注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

给你唱歌的人,是你应该去珍惜的人  

2014-09-13 16:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做个勇敢的人,学着去承受命运给你的每一个耳光。1、这世界上唯一扛得住岁月摧残的就是才华。

2、我给你一颗糖,你看到我给他两颗,你就对我有看法了,但你不知道他也曾给我两颗糖,而你什么都没给过我。

3、给你系鞋带的人,让你吃胖的人,给你弄刘海的人,摸你头的人,你哭时在一边看着你的人,你打他却不还手的人,你累时给你鼓励的人,对你傻笑的人,老是一直看你的人,给你唱歌的人,是你应该去珍惜的人。

4、可能因为太年轻,好的坏的情绪都太深刻,轻轻一碰就惊天动地。

5、人这一生总会爱上那么一个人,他可能并没有多好,你只是刚好就喜欢那几分好。他的一分关心让你放弃了十分的甜言蜜语,一分坦诚放弃十分信誓旦旦,再加一分在意便像让你得了全世界。这叫偏爱。因为偏爱,所以一意孤行。没有理由,只因你灵魂缺失的一角只有他能补全。6、我相信这世界上,有些人有些事有些爱,在见到的第一次,就注定要羁绊一生,就注定像一棵树一样,生长在心里,生生世世。——宫崎骏

7、长得好看的,都说美丑无所谓,家庭富裕的,都说有钱没钱无所谓,身材很好的,都说胖瘦无所谓,学习不差的,都说年级倒数无所谓。别人所不在乎的,都是他们已经拥有的,别人虚伪地随口说说,你却都认真地信了。在需要埋头种地的时候,误入了别人家的果园,就以为自己收获了整个秋天,这才是最大的作死。

8、每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。

9、你走过的每一条弯路,其实都是必经之路。你要记住的是,你永远都无法借别人的翅膀,飞上自己的天空。

10、羡慕别人的收入,却不知他人的艰辛。羡慕她说走就走的自由,却不知道她为这份自由付出的代价。羡慕别人不用上班有人养,却不知她过的多煎熬。一切都有代价,无论是财富事业爱情,还是自由。不必羡慕,生活不在别处,而在于你想要什么,你付出了多少就会收获多少。勤能补拙,天道酬勤。11、不要总是埋怨别人对你不好。之所以总有人欺负你,其实是因为你好欺负,是你自己的软弱无能送给了别人欺负你的无限可能。有技能,有个性,有爱心,有真诚,有经验,有自信,你才有行走江湖的盔甲,谁也奈何你不得。

12、真正的自由是做你自己,不是做别人想要的你,是做回你本来的、本源的、清净无染的自己。哪一天,当你看不惯的人和事越来越少,就代表你已经越来越成熟。

13、你所遇到的人都是对的人,你所经历的事都是注定的事。不受点伤,怎么知道你的内心有多强大。人性中最坚不可摧的一部分,永远和爱有关,和自己的心灵有关。做个勇敢的人,学着去承受命运给你的每一个耳光。

14、当你毫不怀疑地相信一个人,那么你最终有可能得到两种结果,要么得到一个值得托付一生的人,要么得到一个值得铭记一生的教训。

15、挫折经历的太少,才会为鸡毛蒜皮烦恼。现在让你转辗难眠的所谓的烦恼,或许远没你想象的那么大不了。16、跟你绝配的爱人,并不是天然产生的。你能一见钟情的,并不代表会相处融洽。相处融洽的,不一定会忠心耿耿。真正绝配的爱人,其实都靠打磨。你改一点,他改一点,虽然大家都失去点自我,却可以成为默契的一对。相爱和相处是两回事。相爱是吸引,而相处是为对方而改变。

17、其实遇到的每个人都有这样那样的毛病,很高却太胖了,很瘦却太矮了,漂亮却脚臭了,帅气却话痨了,钱多却好色了,脾气好却矫情了,厨艺好却秃头了,温柔却懦弱了,体贴却小气了,豪放却暴力了……各有残缺,人无完人。关键是你最看重的是什么,如果满足了就不必求全责备,否则注定孤独终老。

18、年轻时我们总是在开始时毫无所谓,在结束时痛彻心肺,而长大后成熟的我们避免了幼稚的伤害,却也错过了开始的勇气。最怕的,不是在错误的年龄,遇到正确的人,而是在错误的年龄,我们竟花光了毕生所有的勇气。

19、别人都在你看不到的地方暗自努力,在你看得到的地方,他们也和你一样显得吊儿郎当,和你一样会抱怨,而只有你自己相信这些都是真的,最后也只有你一人继续不思进取。

20、刀伤可以炫耀,情伤只有煎熬。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017