注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

别委屈自己  

2014-09-15 16:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永远都是人外有人,你觉得周围优秀男人都没了,是因为你不够优秀,你变得更优秀的时候,更优秀的男人就出现了。
1、若要梦想实现,先从梦中醒来。

2、有时候自省,自己的落寞是因为,想高贵却没有能耐,想放纵却拉不下面皮。

3、愿爱过的还能爱,正在的爱的不后悔爱,未爱过者还相信爱,这样就构建了一个有爱的世界。

4、一起的日子,当你真的爱一个人,根本不需要刻意努力,一切就是那么自然,出自肺腑,举重若轻,甘之如饴。——张小娴

5、我希望买的鞋子是你渴望的颜色。我希望拨通电话时你恰好在想我。我希望说早安你也刚起床。我希望写的书是你欣赏的故事。我希望关灯的刹那你正泛起困意。我希望买的水果你永远觉得是甜的。我希望点的歌都是你喜欢唱的。我希望我希望的是你希望的若要梦想实现,先从梦中醒来。11、“我很好”不是指你终于熬到有了钱,有了朋友,有了人照顾的日子。而是你终于可以习惯没有钱,没有朋友,没有人照顾的日子。“我很好”是告诉他们,你越来越能接受现实。

12、心很脆弱,你得学会哄它,不管碰到多大困难,告诉你的心“All is well一切顺利”。

13、知识之后是见识,见识之后是胆识,胆识最后变成智识,这是一层层的升华。知识是基础,不读万卷书,即便能行万里路,也不过是个邮差。

14、云,从容,亦雨亦雪,自由俯仰天地;松柏,从容,不改初衷,听任四季变幻;花,从容,满室清香,无憾香消玉殒;人,从容,才能惬意生活,才能获得、拥有快乐。

15、向来缘浅,奈何情深。你转身的一瞬,我萧条的一生,世上最痛苦的事,不是生老病死,而是生命的旅程虽短,却充斥着永恒的孤寂。世上最痛苦的事,不是永恒的孤寂,而是明明看见温暖与生机,我却无能为力。世上最痛苦的事,不是我无能为力,而是当一切都触手可及,我却不愿伸出手去。16、你要学着把那些不明缘由的淡淡情绪当作薄荷一样含放在口里,然后闭嘴。那不值得跟谁说,一首歌就可以消解这种没完没了的怠惰。

17、永远都是人外有人,你觉得周围优秀男人都没了,是因为你不够优秀,你变得更优秀的时候,更优秀的男人就出现了。

18、当生活伤害我们的时候,试着用过去的美好回忆来原谅,不抱怨才能更快乐。

19、说出来的苦是软弱,埋藏在心里的苦叫坚强。

20、静守己心,看淡浮华。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016