注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

故事在等,一个热吻  

2014-09-06 16:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春夏秋冬,往复循环,像年轮,一个季节一个季节地跨过了我们;又是晚秋一味凉,秋雨微澜,下的诚恳,像山泉,晕开一杯杯甘醇。
一朵流浪的风,爱上漫天飞花,去翻越,去徜徉。远方,寻梦天涯困住了旅人,日子薄凉了人的心性。

无声无息的岁月总有异曲同工之妙,将一类人的人生剪辑成一部悠久的历史,慢慢整合,慢慢沉淀,然后装订成册,最后在南来北往的旅途中,随着时间的心情,一次又一次重复上演一类类人的悲欢。

时常生出一种不祥的预感,有点慌乱,有点不安,因为少了你的日子,脚步错了节拍;一个人的从此以后,生活因你远去,而少了一个英雄,护我周全。

很多人,像我,曾经以为,世界很美,爱一个人,轰轰烈烈,深入骨髓,为他笃定一生。你荒唐地以为,你对他的爱,毫无保留,已瓜熟蒂落;却浑然不知,他的心,依旧嫩绿青葱,完整如初,不曾为你割舍厘米分毫。

昨天,匆匆一瞥,与你不见不散后,今天,就到了与你告别的日期,轻道一声:你若离去,再无归期。扑朔迷离的感情,时好时坏,若即若离,让人晕眩恍惚。忙里偷闲的日子,不是所有的一见钟情,都能经得住时间的拷问,值得你一生心疼,一往情深。

终于,一切都结束了,就像蜿蜒的山路总有尽头。最后一个夏天,我鼓起勇气试着努力去和你告别,告别以前,告别往日云烟。说长不久的一生,最后的以后只想轻轻地告诉时光:生命故事的梗概全为等你的到来,你是我世界的全终章,对你的爱,已无以复加,直至生命的终结,将失去你的悲伤走成最长久的幸福。

若你念我,请将你的思念,写进云里,托一朵清风,捎给我。

若你念我,请将你的温柔,写进信里,托岁月邮差,寄给我。

若你念我,请将你的深情,写进梦里,托晓梦庄生,话予我。

花开清淡向晚,若你念我,吾心恰与红豆破土,念你,愿你的生活遍地春光。

爱情就像生活中的一首歌,复沓叠咏地吟唱;人生,繁华似锦;行人,归去复来,最后一切成空,如梦一场。生活,众所周知的是苦乐哀愁,不为人知的是平凡静美。

但在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,让你精疲力竭,也许只是一觉醒来,让你恍惚迷离,所以耐心点,阳光总在风雨后,请相信有彩虹,一鼓作气,坚持到底,给好运一点时间,给自己一次机会,一次蜕变的机会,以一个全新的自我,迎接成长的美丽。

无论你是一个钢铁炼成的人,还是自然一朵低到尘埃里的花,每个人都拥有一个误打误撞的人生,也许常与风雨同舟,与寂寞作陪,走过迂回曲折的山山水水,千回百转终究不见彼岸的柳暗花明,最后现实把梦想扑了个空,四面楚歌,变得一无所有,从头再来;也许你生如夏花,生为天之骄子,常与繁华出入,于富丽堂皇而居,无风无雨,顺流平坦,安享一生。但纵使你有千般辉煌万般荣耀,一无所有也好,风光无限也罢,都会有一段千疮百孔的经历,在你的生命里,铭心刻骨,贯穿你人生的驿站渡口,让你深知,安稳自在,来之不易。入秋了,拾捡一片纯粹的绿叶,透过纵横交错的叶脉,四处伸展的脉络,流动着季节的变换。疲于奔命的人生,好运不会眷顾坐井观天的侧视者;所以收拾好心情,无论处于何种不堪的境地,你都要一如既往的坚强,因为没有谁天生注定就是强者,随随便便就能成功;人生就是一个到处碰壁然后学会克服坎坷的过程。越纷繁的世界越简单,越善良的人越透明;如果想要一个简单明了的世界,就该学会用一双澄澈纯净的眼睛,透过一片嫩绿的叶子,看穿生命的底色,发现生活无处不在的美好,用珍惜延伸生命的馨香,用爱铸就我们饱满殷实的人生。

人间最美是真情,自然最美是花开,时光最美是苍凉;人生如行旅,值得与否,在于各自的修行。爱情,淡然相守,简简单单,不需要太多的浮华雕饰;轻轻松松,不需要太多的负担牵绊;就这样,不言不语,彼此知轻重,你浓我浓,落落清欢,携爱情奔赴一场终老。若想平乐安康,安于现世,长留一颗忧患之心,浅喜深忧,与清风明月安之若素,守望一树蝉意,清闲自得。人间五味杂陈,娇艳凋零,丰腴消瘦,都自有其轮回定律,无需因离别聚散而牵肠挂肚,无需为阴晴圆缺而悲喜交加。平心静气,抱以一颗菩提之心,与佛长伴,普度众生。有时候,我们要的并不是人生风光旖旎,自然的万紫千红,我们要的只是一种被需要的感觉,即存在别人生命中的意义,它是一种奢侈而温馨的幸福。

世上,没有永恒的生命;生活;没有不弯的路;每个人的一生,都会邂逅几段或深或浅的缘分。只是时光长短,萍聚云散,由不得你我做主。穿行在摩肩擦踵的人流中,缘分会指引你,找到那个与你心意相通的人。或许这世间没有谁,能够陪你真正走到终点,但我们依然要感恩那些深刻的相逢。

我们一直走,不管未来周遭,不问日月山河;我们都是一个故事,在红尘中等一个亲吻,等一个情深似海的红颜。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017