注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

愿你的生命如烟花绚丽  

2014-09-07 16:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经,与你相遇在深秋季节。那时,阳光很热烈,秋风很清爽,清澈的湖水。荡漾着满池的涟漪,一段如水的柔情,淋湿了以后所有的岁月。
遇到你之后,我真正体会到了什么是牵挂,什么是痴恋,什么是同节奏的心跳。爱,是一场雨,喜欢的就是雨里飘渺温馨的感觉,哪怕会湿了我干净的衣衫。

曾经,在你的楼前走过,漫不经心的脚步,从未意识过,身后有着别样的风景。就在蓦然回首的一瞬,我看见你贴在窗户的双眸,深深地掩藏着落寞。

也许,就在这一刻,你注定是我宿命里无法逾越的情堑。这一刻,我知道了,今后,你会永远盘踞在我的内心深处,纵然爱你会寂寞了我的所有时光,我依然会守着回忆,在绿肥红瘦的季节里,在清欢浓愁的日子里,倾尽我一世的痴迷。

我不知道自己为何会爱上你,是不是我从你忧伤的背影中,读懂了你内心的脆弱?还是因为你说过你爱上了我,让我从此深深地着魔?

无数次追问自己,你有什么优点令我如此着迷,你有什么魅力,这么吸引着我?让我不能自拔,无法放手。千万次的问答换来千万次的摇头。我不知道,我也不愿去捅破那层感情的窗纸,只想让它永远保持一份朦胧的美丽。

喜欢和你说一些不想让人知道的话,喜欢和你玩一些没心没肺的游戏,喜欢与你默默对视,也喜欢在网络里与你缠绵相依。时光荏苒,无关风月,只是,愿意在你的注视下,轻执墨痕,为你写一段文字。一缕清风,一朵小花,一个微笑,一句轻声的问候,就够了。爱,无需刻意的装饰。你,注定是我今生倾心驻足的风景,一世不舍的眷恋。为了你,我愿划破手指,滴血成圈,圈住你的依依深情,纵然玫瑰零落成泥碾作尘,我也甘愿守候着这一世的心疼。

曾以为,爱一个人,就是守着一份平凡的快乐;曾以为,和你相遇,你就是我幸福的起点;曾以为,有了爱,从此就会不离不弃。曾经满怀幻想,能够与你携手共赴遥远的天际,哪里知道,我们无法面对的,却是现实!

锦瑟流年里,曾经颓废荒芜过一段流伤,也曾经姹紫嫣红过一季美丽。在桃李春风中,从未曾想过江湖夜雨,我深爱着你的寂寞,就像你当初爱着我,可生可死。

时光深处,在水一方的相守,或许,于你,于我,都会是幸福。然而,这爱注定得不到任何人的祝福,有着轰轰烈烈的开始,却连悄无声息的结局也没有。

明明知道,没有祝福,没有结局,明明知道,躲躲藏藏,怕人知晓,却依然难舍难分,不离不弃。爱情,就如妖娆的罂粟,让我们中毒太深。甚至,只为一次小小的甜蜜,宁可飞蛾扑火,饮鸩止渴!夜深人静,对影难眠,远方的你,是否知道我在想你?窗外,明月如霜,洒满西楼,淡淡思念淡淡愁。我不知道,我怎会如此的想你,怎会如此地在意你,明知道没有结果,明知道是一种错,却还是放纵自己,一错再错。

一直固执的以为,面对什么事情我都能够坦然的微笑,可是,终于在你转身离去的一刹那,我泪如泉涌,不可抑制。原来,这个世界上,最疼的痛还是分离。

我学不会放下你,在半夜听一首老歌的时候还是会想起你。我学不会对每个人笑,对人说人话对鬼说鬼话,在别人面前轻松地装伪。

我只想在清浅的时光里,和你安静地生活,就像仓央嘉,你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃;来我的怀里,或者,让我住进你的心里,默然相爱,寂静欢喜!

我不知道我们还能共同走多远,我只愿,你的生命如一朵绚丽的烟花,在寂寞的深夜,照亮我黑暗的前路。即使我们以后再也无缘牵手,我也会在一个你不知道角落里,依然感受到你的温暖!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017