注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

学会独立行走,它会让你走得更坦然些  

2015-11-12 17:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日的事情,尽心、尽意、尽力去做了,无论成绩如何,都应该高高兴兴地上床恬睡。

1、很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。
2、心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。心情好,什么都好,心情不好,一切都乱了。我们常常不是输给了别人,而是坏心情贬低了我们的形象,降低了我们的能力,扰乱了我们的思维,从而输给了自己。控制好心情,生活才会处处祥和。好心态塑造好心情,好心情塑造最出色的你。
3、如果我能回到从前,我会选择不认识你。不是我后悔,是我不能面对现在的结局。
4、因为喜欢,所以情愿,没有那么多为什么。
5、一个人,如果没有经受过投入和用力的痛楚,又怎么会明白决绝之后的海阔天空。

6、幸福的关键不在于找到一个完美的人,而在于找到一个人,然后和他一起努力建立一个完美的关系。
7、你需要的伴侣,最好是那能够和你并肩立在船头,浅斟低唱两岸风光,同时更能在惊涛骇浪中紧紧握住你的手不放的人。换句话说,最好他本身不是你必须应付的惊涛骇浪。
8、背上包,走上旅途,任性一次,多年后,照片里会记下一种叫做青春的东西。
9、一年就快过去了,计划却没有实现到一半。没有人能浪费时间,浪费的都是自己。守住承诺很难,答应自己的事尽量去做到。别嚷嚷要改变世界,别安慰自己只是没去做,别害怕前路漫漫,不要辜负你自己。
10、今日的事情,尽心、尽意、尽力去做了,无论成绩如何,都应该高高兴兴地上床恬睡。

11、与其跟一帮自己想想都恶心的人或者事吵来吵去,折腾来折腾去,还不如通过努力来让那些恶心的人和事没有资格和机会出现在自己的世界。
12、时间会带你去最正确的人身边。请先好好爱着自己。然后那个还不知道在哪里的人,会来接你。
13、总有那么一些感情是我们无法用名词来定义的不是爱情可能也不是友情但就是深深驻扎心底开心或不开心时候被拿出来细细把玩时间久了那感情就成了自己都觉得不可思议的精神支柱想想都觉得温暖
14、不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。
15、当你看到一个你熟悉的人,不再追求站在人群中央,而是默默追求自己的梦想,不再时时刻刻想着游戏,而是开始规划自己的未来,不再没事耍帅自拍,而是低头对着电脑工作,不再为了别人的一句话不爽而大打出手,而是一笑带过。你觉得他变化好大,但你不知道,所有现在的沉稳和努力,都曾有过很傻很天真。

16、那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生。
17、在事实面前,你的想象力越发达,后果就越不堪设想。
18、人要常常告诫自己:“不要在一颗树上吊死”,否则,你将会死得狠惨。既然人家不再爱你了,你死缠烂打,耦断丝连,别人还觉得你犯贱!
19、傻与不傻,要看你会不会装傻。做人太清醒容易受伤,过于精明计较使人烦扰,难得糊涂可以减少烦,人生就不过是你笑笑别人同时又被人笑笑就过了几十年。
20、很多时候,我们视为刻骨铭心的记忆,而别人却早已忘记,与其纠结于心,不如看淡,看轻。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017