注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

人生苦短,不要为难了自己  

2015-11-13 17:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没必要着急,若是注定发生的事,它一定会发生,在合适的时机,和对的人一起,因一个最恰当的理由。

1、有时候我真想发下神经,因为有些事情憋在心里就是难受不爽。
2、我最讨厌的就是,明明我没有这样想过,可是你却硬说这是我的想法,那让我有种很想扁死你的冲动!
3、你有没有一个认识很久的朋友,并坚信你们会一辈子是朋友?
4、做一件事情,只有最初五分钟热情的,叫失败者;最后五分钟仍有热情的,叫成功者。
5、在没遇到那个能呵护自己一生的男人之前,女人得像男人一样活着。所以,男人不要讥笑女人活得像“汉子”,我们只是懒得在自己不感兴趣的男人面前扮小女人。

6、你曾经喜欢我,现在不再喜欢了,那是我没本事,我不怪你。
7、很多时候我们就像无脸男一样,有一颗特别柔软的心,只是无从诉说。
8、不炫耀,因为不自卑。不花心,因为懂得爱。——真相就是这样:自卑才炫耀,缺爱才花心。招摇,除了证明内心虚弱,说明不了任何东西!
9、你早晚要习惯孤独,没有谁会把你当宝护着,再大的难事也要微笑面对,哪怕是装的。对人要学会绝情,该滚的滚,该留的留,但你也要学会珍惜,知心朋友已不多,难道你真要只剩自己?记得要忘记,不要哀哀戚戚的活在过去,不要那么任性、幼稚;一个人,也要漂漂亮亮活下去。
10、做人千万不要太敏感,要豁达一些,不仅仅是对别人,也要对自己。想太多伤到的是自己,说者无心听者有意,随随便便一句话,你都要想东想西琢磨来琢磨去太累了,很多事情都是听的人记住了,说的人早忘了。不要错误的认为别人都自我意识太强,其实是自己的自我意识在作怪。记住:敏感不得了,必定窝里斗。

11、如果是合理的,那么你要一,我给你二。即使是不合理的,我一样可以做一个不明事理的君主,满足你。
12、很多人,你以为会一辈子,却慢慢离开。有些事,你以为不会变,其实早已物是人非。这世上,最公平的事就是改变。不管你想要还是不想要,身边的所有都在改变。
13、没必要着急,若是注定发生的事,它一定会发生,在合适的时机,和对的人一起,因一个最恰当的理由。
14、人这一生,梦,不能做的太深,深了难以清醒,醒来便是痛。情,不能投入太真,真了全是伤,伤到无以复加。
15、多一份洒脱,少一份抱怨,让自己在豁达的心态中,感悟生命,解读生活。人生苦短,不要为难了自己。让我们坦然愉悦的走过人生的春夏秋冬。

16、人这一辈子,有些事是出乎意料的,人的心智成熟是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。
17、当我们足够强大的时候,我们是很难被冒犯到的,因为曾经刺激到我们自尊心,被我们认为是炫耀的东西,已经变成我们家常便饭甚至不屑一顾的杂物。当年让我们心灵激荡的东西已经不会从新纳入我们眼界。从容,就是因为我们变强。
18、心事这东西,你捂着嘴,它就会从你眼睛里跑出来。
19、别人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在奋斗,也会拥有。多一点快乐,少一点烦恼,不论富或穷,地位高或低,知识浅或深。每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑。
20、每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017