注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

在认清生活真相之后,依然热爱生活  

2015-11-15 17:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可以不美丽,可以不可爱,可以不温柔,但是一定要诚实和善良。

1、不懂时,别乱说。懂得时,别多说。心乱时,慢慢说。没话时,就别说。
2、其实越长大越发现,我们最离不开的还是家人~
3、心存感激地生活,我们来自偶然,生命是最宝贵的礼物。爱你所爱的人,温柔地对待一切,不要因不幸而怨恨和悲戚,无论前途怎样凶险,都要微笑着站定,一颗平常心,不恐惧,不逃避。
4、读书,尤其是青年时代的读书,或许不能解决你短期内的任何问题,比如思想迷茫、专业选择,等等,但在未来,却有可能创造一个连你自己都想象不到的奇迹。
5、青春,如同一场盛大而华丽的戏,我们有着不同的假面,扮演着不同的角色,演绎着不同的经历,却有着相同的悲哀。

6、我和这个世界不熟,这并非是我虚假的原因。我依旧有很多真诚,离不开,放不下,活下去,爱得起。
7、如果一样东西你得到了,却觉得不过如此,那么这个想得到其实就是你的欲望;如果,一样东西你得到以后依然爱不释手,这才是你真正想要的。
8、人用旧了,同家具、瓷器、书本一样,黄黄黑黑,有种洗不干净的感觉,也许脸皮可以漂一漂,光洁如新,可是灵魂上沾染的斑斑点点,却无计可施,日子久了,会透出来,统统印在眉梢眼角。
9、没有人可以永远帮你,你一定要做最好的自己。
10、每一个懂事淡定的现在,都有一个很傻很天真的过去,每一个温暖而淡然的如今,都有一个悲伤而不安的曾经。

11、有些事不说是个结,说了是道疤,结可以解开,疤却永远都在。与其掏心掏肺说的真心话到了别人那成了个笑话,不如让它直接烂在心窝子里,我自己消化。
12、有时候,喜欢听歌不是因为歌唱的好听,而是因为歌词写的像自己。
13、可以不美丽,可以不可爱,可以不温柔,但是一定要诚实和善良。
14、感情其实不相信眼泪,真爱你的,不舍得让你哭,没感情的,你哭瞎了眼也没用。许多事情,看得开是好;看不开,终归也要熬过去。
15、“我告诉自己也特别想对我身边的所有人说,要有使命感,要特别勤奋,要与人为善,要学会分享,要懂得忠诚,要勇敢、要守信用,要懂得坚韧。这都是古老的价值观,决定你走多远。永远不要玩小聪明,因为聪明的人太多了。”耍聪明误事,小聪明误人。踏实做事,必能有成。

16、我们都能勇敢的面对你爱的人不爱你,但是谁都无力面对当一个爱你很久的人转身离去。
17、每一次恋爱的时候,都要全心投入,即使受过伤害,也别有所保留;只是你要变得聪明,但不是功利,这样,在结束的时候,你才不会有遗憾。
18、别人怎么看你不重要,唯一重要的是你很喜欢真实的自己。
19、我们在这个时刻相爱,看似太迟,却是适当的时候,因为你来迟了,我才懂得珍惜。所有炽热的激情,是因为一切好象都太晚了。然而,假如你来早了一步,我也许不会那么爱你。
20、生活中只有一种英雄主义,那就是在认清生活真相之后,依然热爱生活
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017