注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

听得再多也无法使你成长,不如亲自尝尝辛苦的滋味  

2015-11-23 17:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
千万别让任何事阻止你去追逐梦想,阻止你工作、玩耍或是谈恋爱。

1、生活,就该有些阳光,有点自由,还有一些花朵。
2、生命太短,一分钟都不要留给那些让你不快的人或事。
3、人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。
4、最痛的,不是离别,而是离别后的回忆。
5、人生,总有许多沟坎要跨。岁月,总有许多遗憾要弥补。生命,总是有许多迷茫要领悟。

6、人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。
7、一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。
8、曾经输掉的东西,只要你想,就一定可以再一点一点赢回来。
9、那些年,我们一起出游看过的油菜花!
10、刻意去找的东西,往往是找不到的。天下万物的来和去,都有他的时间。

11、千万别让任何事阻止你去追逐梦想,阻止你工作、玩耍或是谈恋爱。
12、我们必须勇敢地面对可怕的事情,因为我们不可能逃避它们、忘记它们。你越早渡过这一关,越早对自己说,”是的,事情已经发生,我无能为力。“就越早能开始你自己的生活。
13、要感谢人生带给你的挫折和磨难,因为它会让你重新看清楚一些事情,谁是真正对你,谁是假装对你。
14、当我再一次面对离别,依旧难舍至落泪,却比当年少了许多伤心,生活总要继续,可有些人和人之间的那根线却是不会断的。我相信有时空改变不了的事情,因为你在我心里,所以,天涯若比邻。
15、活着,也不是为了让别人喝彩。自己的生活需要自己去打理,自己是你这个世界的主宰。只要自己的那份天空没有阴霾,就会给你周围的人带来光明。

16、别人的辛酸史,听得再多也无法使你成长,不如亲自尝尝辛苦的滋味。
17、过去没有我们想的那么好,也没有我们想的那么糟:它只是不同而已。
18、不要习惯把别人愿意做的视为理所当然,把别人多给的看作是别人欠你的。懂得珍惜的人,才值得被宠爱;懂得尊重别人的人,才会被尊重。
19、.我们有一种天生的惰性,总想着吃最少的苦,走最短的弯路,获得最大的收益。有些事情,别人可以替你做,但无法替你感受,缺少了这一段心路历程,你即使再成功,精神的田地里依然是一片荒芜。
20、有时候,就算你有钥匙,这些门还是打不开,就算门开了,你要找的人可能也不在了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017