注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

世界是自己的,与他人毫无关系  

2015-11-25 20:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把生活当做是一场游戏也挺好,因为遇到的每个人或者每个怪兽,都可以提升自己的经验值。

1、世间万事万物,总存在太多彼此矛盾的方面和各不相同的形式,考虑多了,反而迷茫。
2、发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,就平处坐,向宽处行。
3、我一直相信,不曾独自离家生活过的人,不容易长大。
4、诉说未来的人是在骗别人,沉湎过去的人是在骗自己。在白天言不由衷,在黑夜细数伤口,是多少人的常态?究竟一个人究竟要隐藏多少心事,才能巧妙地度过一生。
5、我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容。我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。

6、把生活当做是一场游戏也挺好,因为遇到的每个人或者每个怪兽,都可以提升自己的经验值。
7、好习惯有四:准时,正确,恒心,迅速。缺少第一项,光阴会虚度;不具备第二项,错误百出;没有第三项,事情永远办不好;丢失第四项,遇上良机,都会白白错失。
8、你走过的每一条弯路,其实都是必经之路。你要记住的是,你永远都无法借别人的翅膀,飞上自己的天空。
9、这个世界由各式各样人组成,各有各性格命运,各自选择自身的生活方式,求仁得仁,是谓幸福,并无固定模式。
10、如果扼不住命运的咽喉,我也要踩住它的脊梁。只要心儿不死,我相信,一定能走向阳光,走向我梦想的春天。

11、对于攀登者来说,失掉往昔的足迹并不可惜,迷失了继续前时的方向却很危险。
12、勤奋的含义是今天的热血,而不是明天的决心,后天的保证。
13、在失落的地方,重拾旧梦,为梦想而努力,为成功而拼搏!无需要惊天动地,只要脚踏实地。无论梦想将落向何方,只要一直在努力,就不会给岁月留下遗憾,给梦想留下哀叹!
14、人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。
15、懂得接受失败的人,就是懂得人生真谛的人,就是对虚怀若谷、谦虚谨慎八个字真正理解的人,也只有懂的接受自己的失败,才能更好的去发挥自身优势,也才能够更好的去实现自我。

16、在生活中,给自己高要求,高标准。做到对自己的选择永不言悔,对自己的目标永不言弃,对自己的人生永不言败。
17、在生活的海洋中,没有目标的人生,犹如没有舵的船,只能在茫然中迷失自己。一个人只有树立明确的目标,才能斗志昂扬地迎接生活的挑战,才能活出无限精彩。
18、失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步。成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
19、征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
20、人生难免要遭遇挫折与失败,与其用泪水洗刷悔恨,不如用微笑去迎接新的挑战
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017