注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

能把嘴边的话咽下去,也是一种练达  

2015-11-28 19:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买了就买了,不要去比价;吃了就吃了,不要去后悔;爱了就爱了,不要去猜疑;散了就散了,不要去诋毁。

1、那些看上去对每个人都好的人其实是最孤独的。
2、一件事对你伤害的程度与事情本身没有太多关系,受伤的程度取决于你对事情的态度。重视就重伤,轻视就轻伤,无视就无伤。
3、没有谁能够一直等你,攒够失望的人自然会放手,爱是积累来的,不爱了也是。
4、所以,要好好努力然后多挣钱,才养得起自己这个爱吃的胃,爱玩儿的心,爱逛爱买的习惯。一个人往,一个人来,也能生活得很好。
5、你可能不知道我喜欢你的时候,你骂我我也会喜欢你,就算你不理我,我还是忍不住会主动理你。可如果有一天,你一不小心浪费完这些感情,你做得再怎么好,我都不会再心动了。

6、谈恋爱的第一步,是让自己变好看。结婚的第一步,是让自己变靠谱。生孩子的第一步,是让自己变有钱。很多事情,不是你想做就能做,先要让自己有足够的条件。
7、听说,下初雪时,任何谎言都可以被原谅。那么,我不喜欢你了。
8、任何时候,一个人都不应该做自己情绪的奴隶,不应该使一切行动都受制于自己的情绪,而应该反过来控制情绪。无论境况多么糟糕,你应该努力去支配你的环境,把自己从黑暗中拯救出来。
9、将来会怎么样,我根本不会考虑。要是成天想着今天,愁着明天,生活还有什么意思呢?就是事情糟到无可再糟的地步,我想总还是有路可走的。
10、除非临到了离别的时候,“爱”永远不会知道自己的深浅。

11、两个人能否走在一起,时机很重要。你出现在他想要安定的时候…那么你就胜算很大。你出现在他对这个世界充满了好奇的时候…那么就算你多美多优秀都是徒劳无用。爱得深,爱得早,都不如爱的时候刚刚好。如果可以,就让我们,晚点在一起,然后一辈子。
12、两个人相处久了,难免会抱怨一句你变了。其实,我们并没有改变,我们只是越来越接近真实的对方而已。
13、夜里不睡的人,白天多多少少总有什么逃避掩饰的吧。白昼解不开的结,黑夜慢慢耗。
14、一个人之所以变得柔软,一定是因为她更懂得了理解和宽容。对于自己不曾了解的事情学会的缄默,而不是盲目的批评,哪怕是不同意许多事情,但也学会了站在对方的立场上想问题。没有了非此即彼,非黑即白的执拗,学会了打开心胸,不止对现在,也对过去那些曾经难以搁置的顽念,学会了释怀。
15、走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。

16、知无不言,也不一定都是率真,或许还是因为情商不够。能把嘴边的话咽下去,也是一种练达。
17、没人能让所有人满意,所以让你自己和中意的人满意就可以了。你所判定的一切,也许就是你自己内心的投影。人生就是一个不断接纳和抛弃的过程,就是一段迎接冷眼嘲笑孤独前行的旅途。
18、原来人可以度过最无望的日子,抖落身上的灰雨,重披一声星光。
19、买了就买了,不要去比价;吃了就吃了,不要去后悔;爱了就爱了,不要去猜疑;散了就散了,不要去诋毁。
20、没什么好抱怨的,今天的选择都是明天的伏笔。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017