注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

在假装坚强中,就真的越来越坚强  

2015-11-29 17:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候你以为天要塌下来了,其实是自己站歪了。

1、尖酸刻薄的话少说,冲动任性的事少做。
2、小时候最爱喝的汽水,好不容易找回来喝却不对味了。世界改变了我们,我们也毫不留情地改变了眼中的世界……有些美好,放在记忆里就挺好。
3、梦里出现的人,醒来就该给他们打个电话。这样生活会简单得多。
4、毋庸置疑,好的事情总会到来。而当它来晚时,也不失为一种惊喜。
5、爱就是当你掉了一颗大门牙,却仍可以坦然微笑。因为你知道你的朋友,不会因为你的不完整,而停止爱你。

6、有时候,我们不得不坚强,于是乎,在假装坚强中,就真的越来越坚强。
7、你能无底线的原谅谁,谁就能无底线的伤害你。
8、随口答应,还不如认真拒绝。承诺有限,精力紧张,大家可以学习另外两种技能:随口拒绝讨厌鬼,认真答应心上人。
9、人生的太多的痛苦和不幸,都是因为想要活成“别人那样”,而不是活成“自己这样”。
10、大部分人在二三十岁时就死去了,因为过了这个年龄,他们只是自己的影子,此后的余生则要在模仿自己中度过,日复一日,更机械,更装腔作势地重复他们在有生之年的所作所为,所思所想,所爱所恨。

11、人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
12、有些人的好就像埋在地下的酒,总是要经过很久,离开之后,才能被人知道。剩下饮酒的人只能寂寞独饮至天明。最遥远的距离是人还在,情还在,回去的路已不在。
13、有时候你以为天要塌下来了,其实是自己站歪了。
14、真实的生活是,认真做好每一天你分内的事情。不索取目前与你无关的爱与远景。不纠缠于多余情绪和评断。不妄想,不在其中自我沉醉。不伤害,不与自己和他人为敌。不表演,也不相信他人的表演。
15、心脏是一座有两间卧室的房子,一间住着痛苦,另一间住着欢乐,人不能笑得太响。否则笑声会吵醒隔壁房间的痛苦。

16、现在越发觉得,遇到那些能相处的舒服聊天聊得来,彼此之间坦荡不计较,把你放在心里而不是做表面功夫的那种朋友,真是一种莫大的福气。如果有,我们都要珍惜。
17、爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。
18、我们最重要的不是去计较真与伪,得与失,名与利,贵与贱,富与贫,而是如何好好地快乐度日,并从中发现生活的诗意。
19、孤独一人也没关系,只要能发自内心地爱着一个人,人生就会有救。哪怕不能和他生活在一起。
20、最想的人是你,最不想打扰的人也是你。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017