注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

趁还活着,做最好的自己  

2015-11-04 17:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光匆匆,悄然而逝。无论你学识渊博还是目不识丁,无论你青春年少还是苍颜白首。无论你叱咤风云还是默默无闻,无论你富可敌国还是流落街头。
图片
每一天,都是新的开始。每一天,都将一去不归。每一天,都有人情冷暖,每一天,都是那么珍贵。千金难买,任凭您高高在上;万金难求,任凭你荣华富贵。
轻剪流年的风景,珍藏在记忆的书签里。偶尔翻过,或清晰,或朦胧,或随时光的飞逝而慢慢忘却,或随岁月的变老而越发深刻。或许,山还是山,水还是水,然人已不是那时的人,心已不是那时的心。
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。或许,心永远年轻,然而,身已慢慢老去。童年的心,少年的梦,青春的足迹,淅淅沥沥,如微雨,敲打着点点滴滴。
无尽的思绪,凝练成真心的话语,轻轻地在耳边响起——趁还活着,做最好的自己。
趁还活着,做最好的自己。让闪光的足迹留下永恒的美丽。趁还活着,做最好的自己,让生命的颜色把希望的梦轻轻托起。趁还活着,做最好的自己,学会感恩,学会拼搏,学会坚持。
学会感恩,感恩生命里每一次相逢,感恩岁月里每一次感动。感恩亲情,永恒的爱,伴随你一生。父母的爱,夫妻的情,儿女的心,如雨露,浇灌着初绽的蓓蕾。让青春的时光绚丽多姿;如春风,轻抚着苍老的容颜,让夕阳红遍整个苍穹。感恩友情,一路相随,风雨同舟,在历史的波涛里扬起一朵朵浪花,在生命里紧紧地交融。感恩无私的帮助你的人,是她们给了你机会,让你自由的驰骋。是她们,给了你阶梯,让你一步步走向事业的顶峰。是她们把沉睡的你轻轻唤醒,让你不再沉沦,走向成功。
学会拼搏,朝着既定的目标前进,信步于风雨。用灵动的心,去善事;用包容的心,去召唤。用博爱的心,去救赎;用赤诚的心,去奉献。爱国,爱家,爱自己。爱人,爱物,爱天下。改变自我,改变家国。一步步,在拼搏中实现,一天天,在奋进中度过。指点江山,运筹帷幄,活得滋润,活得洒脱,不累于心,不累于身,安逸于红尘!
学会坚持,坚持把心刻在历史的回音壁,坚持把爱写进流年的睡梦里。坚持高远的意境,如水莲,如菩提。坚持高尚的情操,如松柏,如秋菊。坚持奋进的的脚步,如催人奋进的时光,永不停息。坚持平和的心态,如浩瀚无边的大海,不增不减。
趁还活着,做最好的自己。让有限的生命在无限的时空里留下永恒的美丽!趁还活着,做最好的自己。学会宁静,学会看淡,学会放下。宁静于心,淡然于怀,少迷离,不执着。幸福,在分分秒秒。开心,在每时每刻。或闲庭信步,或修篱种菊,或叱咤风云,或静观花开。一颗颗放下的心都会吐蕊争艳,羡煞红颜!
趁还活着,做最好的自己。心怀慈悲,度一切苦厄!让佛光在灵动的善念中散发光明,感化迷失的灵魂。再相逢,在下一个轮回,有着千年的期盼;再相逢,在永恒的天堂,身心熠熠生辉。
趁还活着,做最好的自己。莫让年华虚度,让爱的光辉在生命长河中自由闪烁
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017