注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月  

2015-11-07 20:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生如路,要有耐心。我们始终要走着走着,那么便是会出现繁华的风景。

1、塑造自己,过程很疼,但你最终你能收获一个更好的自己。
2、历经了风吹雨打,只盼在坎坷路上,能有一颗心相随;历经了百转千回,只盼在困难的堤岸上,能与知己举杯,消除一切疲惫。友谊就是幸福的蓓蕾。
3、生命那么短,世界那么乱,我不想争吵,不想冷战,不愿和你有一秒遗憾。—致我爱着的人。
4、当一个人最看重的东西是面子,那他为此失去的一定很多。
5、走到途中才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。

6、就算你觉得自己是一坨臭狗屎,也会遇到一个心地善良的屎壳郎,不远万里找到你,然后当成宝贝,再不远万里地把你滚回家,一路上悉心呵护着你,怕你被抢了,被踩扁了,或者撞到石头,一心想着把你变成家里的镇宅之宝。别怀疑,世界有时候就是这么好。——张晓晗
7、看到一句话:如果你想造一艘船,不要鼓励人们去伐木、去分配工作、去发号施令。你应该做的是,教会人们去渴望大海的宽广无边和高深莫测。
8、没有来临的事别胡思乱想,不属于你的人别痴心妄想。好好的活在今朝,珍惜眼前所拥有的,这样就够了。
9、有了很爱很爱的人,就该守己安分,别再奢望更好的人。
10、这个世界并不完美,甚至有点残酷。你无法决定下一段旅途遇见的是好事还是坏事,可你能决定面对它们的态度。你看这个世界的角度,决定了这个世界给你的温度。

11、你不愿意种花,你说,我不愿看见它一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切开始。
12、人生如路,要有耐心。我们始终要走着走着,那么便是会出现繁华的风景。
13、旁人稍微亲近你一点,你就立马敞开心扉,你以为的率真,其实是因为寂寞或自卑。
14、岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月。
15、你虽然在平凡的人群中不起眼,可是要相信每个人都是会闪耀着自己独到的光辉灿烂。

16、当一个人把可以寂寞当作人生预约的美丽,就怀着淡定从容的心态去面对,也就是没有了真正意义上的寂寞了。
17、有时候,嘴上说的,跟心里想的压根不是同一回事。其实,我很需要你,只是,不敢打扰你。
18、不要强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情就靠缘分。
19、有的人因为太重要便选择做朋友因为朋友永远比恋人走的远。
20、那些想说却不敢说的话都变成了转发不是我不善言辞只是不敢表达。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017