注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

任何情况下都不能发火,不要发火  

2015-12-16 19:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生就是这样,有些机会刚出来的时候,没有把握住的话,后面就会整个不一样。

1、真正的坚韧,应该是哭的时候要彻底,笑的时候要开怀,说的时候淋漓尽致,做的时候不要犹豫。
2、有些事经历过也未必不好。有那样的经历也算是特别的。但有些事只要经历过一次就足够了。见一次就足够。
3、人真的要自己争气。一做出成绩来,全世界和颜悦色。
4、只有收拾过失恋残局的人,才知道爱情并没有我们想象的那样神圣和必不可少。它也是可以重来的。快乐根本就不是一种感受,而是一种决定。随时随地都可以作出,权力全在于你。
5、凡是诚实地过日子,并且遭遇到许多麻烦与失败而不气馁的人,要比那种一帆风顺,只知道安逸的人来得有价值。一个人永远不要相信天下会有毫无困难的事。

6、人生,与其不断追求而无法满足,不如先沉淀自己,看清内心深处真正的需求。只要愿意打开封闭的心,去体会、去拥抱眼前的幸福,就会比别人活得更富足,更开心。
7、今天的生活是由3年前决定的,但是如果你今天还过着和3年前一样的生活,3年后你一样得这样过着。生活不是用来重复,亲爱的,今天就开始改变,从现在开始找到你想要的。
8、不过人生就是这样,有些机会刚出来的时候,没有把握住的话,后面就会整个不一样。
9、我们应该把别人想得好一些,并经常对小事感恩。这与别人无关,因为他不需要知道你在想些什么。这样做只是令自己更快乐。
10、你有过真正的知己,就会知道那些暗中较劲的友情不是真的友情;你曾被温柔相待,就会知道那些锱铢必较的爱情根本不算爱情。

11、等待的条件是还有希望,对于一个没心肝没责任的伴侣,你可以做的只有一件事:爱好自己,夺回自己的尊严。千万别做感情的乞丐。
12、如果你愤怒,你就呐喊;如果你哀伤,你就哭泣;如果你热爱,你就表达;如果你喜欢,你就追求。不自我贬低,不自怨自艾,走出去,勇敢做自己。
13、做人凡事要静:静静地来,静静地去,静静努力,静静收获,切记喧哗。失意时要静最难,少不免牢骚抱怨,成功时静更难,人人喜夸口炫耀。
14、生命是一个体验,体验了时光才不会虚度,体验了这些感受才会属于你。你因此而创建自己的生活,当你创建之后你才归属于它。
15、如果说去旅行去冒险是为了遇见不曾见过的美妙景色,经历不曾想过的充实人生,那么与你的相遇相守就是我能想到的最美丽的冒险。

16、过度考虑别人的感受,是一种对自己的不认同。当每做一件事都在考虑"别人怎么看"时,你其实已经在放弃自己了。总是活在别人眼神里的人,也等于从来不曾存在过。
17、在任何情况下都不能发火,发火会让你失去理智的,一个人心里面越脆弱的时候,他才越发火,你不能被你的情绪控制,你要安静,心如止水。
18、最深沉的感情往往是以最冷漠的方式表现出来的,最轻浮的感情往往是以最强烈的方式表现出来的。
19、很多时候,你最想得到的就是你无法拥有的,欲望,让我们心神俱碎,欲望,能毁了你的生活。和欲求某物一样艰难的是:受苦最多的人,是那些不明白自己欲求何物的人。
20、低头垂颈间,那是一种寻求宁静的姿态。懂得安静的女人总是更容易让男人生出爱慕的心。信守安静的男人,总能获得女人更多的青睐。这是所谓内敛中蕴涵的力量。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017