注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

生活是一种简单,心静了就平和了  

2015-12-01 19:14:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心意不是行李,因为没有重量,所以才难提起,更难放下。

1、生命没有输赢,只有值不值。任何事、任何经历,包括爱情、工作,不是得到,就是学到。
2、要知道一个人是否爱你,看TA是否会在你哀伤时帮你擦干眼泪;想知道你是否爱一个人,感受下在TA哀伤时,你是否心疼!爱是我看见真正的你,能感受到你,并接纳你!
3、每一个奋不顾身都有难以言说的执念,就像每一个为爱放手的人都有一道无法触碰的伤口。
4、不论这个世界多么糟糕,你自己的世界一定要精彩;不论人心多么黑暗,你的内心一定要明亮。不要用糟糕去对付糟糕,不要用黑暗去对付黑暗。
5、对于我们来说,需要的不是乐观主义的公式,而是勇气和智慧的话语。在光亮中,世界始终是我们最初和最后的爱。

6、既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。
7、也许我们这一代真的很矫情,一不留神,自尊心就受伤。我们比电脑复杂多了,不光有脑还有心,自尊心,也许谁都不是故意的,但我们还是会受伤,伤了会很痛。
8、也许最沉重的负担同时也是一种生活最为充实的象征,负担越重,我们的生活也就越贴近大地,越趋近真切和实在。
9、心意不是行李,因为没有重量,所以才难提起,更难放下。
10、有一种喜欢,只适合远远地看着,那人的幸福、苦痛,只做一个沉默的观众。对于感情而言,或许,越遥远的越能够长久。一生有很多东西,得到就忘记。最终陪你走到记忆终点的,却是那些差一点得到、却始终未曾得到的……

11、人有一双眼睛,看自己就只能在镜子中看到自己的一面,这一面也是朦胧而不真实的。古有一句话“读人时反思自己”。愈是读别人缺点的时候,愈应反思自己、读自己,以取长补短,使自己不犯与别人同样滑稽的错误。
12、我们最孤独的不是缺少知己,而是在心途中迷失了自己,忘了来时的方向与去时的路;我们最痛苦的不是失去了曾经的珍爱,而是灵魂中少了一方宁静的空间,慢慢在浮躁中遗弃了那些宝贵的精神;我们最需要的不是别人的怜悯或关怀,而是一种顽强不屈的自助。你若不爱自己,没谁可以帮你。
13、我们在害怕中一点点学习、成长、充实,日益强大,对当初做下的决定释然,最终迎接另一种不惧怕未来的自己。其实每一个人都是这样走过来的,从害怕到不害怕,从悔恨到释然。
14、生命如此辽阔,我看不见了起点,也不能望见终点。我们最终都要远行,最终都要跟稚嫩的自己告别。也许路途有点艰辛,有点孤独,但熬过了痛苦,我们才能得以成长。也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。可是当我们设身的去为他想象的时候,才知道:他比我还可怜。
15、在这个世界上,只有伤心的理由,没有沉沦的借口。生命中我们应该去感谢的是两种人,一种是打开我们心门的人,一种是陪我们一同走过心路历程的人。抓不住的沙,你就放下一把;抓不住的人,那么放下也罢。

16、总说自己没有安全感的人,只是习惯了索取而已。希望别人不断地给予、来填充内心的空谷,这已经是一种自私了。任何一种可长久的力量,都是内心生长出来的。没有安全感,是因为没有成为自己的主人。
17、凡事不必苛求,来了就来了;凡事不必计较,过了就过了;遇事不要皱眉,笑了就笑了;结果不要强求,做了就对了;生活就是一种简单,心静了就平和了。
18、人越长大,心越慈悲。曾经无法容忍的,也都渐渐包容。经历过遗憾的心,才更加倍柔软。因为疼痛,我们得以长大。生命中有诸多遗憾,回头想来也恍然:最疼痛的记忆,只与某个人有关。
19、幸福不会憑空消失,它通常都是一点一滴的逝去。幸福也不会突然的降臨,它往往是一点一滴的累積。失与得之间的感悟也是一点一滴的品嚐。
20、既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017