注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

小心呵护手中的珍宝,一刻也不要放弃  

2015-12-18 19:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你要在最美的年纪,做最好的事。比如远行,恋爱,写字,摄影。比如回家,唱歌,写信,烹饪与流泪。

1、“后来”这个词,概括了所有我们不想要改变,却又面目全非了的事。
2、人们总是喜欢用“如果”去勾勒一些莫须有的奇迹。可大部分“如果”都不可兑现,不过是从希望到绝望的一个缓冲地带。
3、有人说我们的人生由自身不断的选择所决定。但真正让我们独一无二的不是那些选择,而是我们为选择所付出的努力。
4、守护一个人需要太大的勇气,也许没有山盟海誓,但只要诚心正意,也可以生死相依。两人走到最后,往往就是一个靠,你依靠我,我依靠你,走过生命的晴天和雨季。
5、人生有些事是不得不做的,于不得不做中勉强去做,是毁灭;于不得不做中做得很好,是勇敢。

6、无论哪一件事情,哪一种行业,只要从头到尾一直做,一直做,自然会形成一种动人之处,一种热情和一种坚持,这就是实战。
7、戏演给不爱你的人看,再热闹,也跟他无关了,从此你冷暖,是根本不关他的痛痒的,而受累受伤的,却是自己。
8、自爱的首要条件就是先吃好一顿饭,睡好一个觉,不问理由地先强壮自己的身体。无论发生什么,都要善待自己。
9、你要在最美的年纪,做最好的事。比如远行,恋爱,写字,摄影。比如回家,唱歌,写信,烹饪与流泪。
10、我们总以为时间会容许我们从头再来,其实我们唯一能做到的只不过是在来得及的时候,小心呵护手中的珍宝,一刻也不要放弃。

11、人与人的相遇因独特而喜欢,最后却由不一致而陌路。因为你是我遇见最不一样的那人,所以我不需要你变得和我一样。我说话时,你会听。我需要时,你会在。我转身时,你还在。
12、想要忘记一段感情最好的方法,就是投入到下一段感情。失恋不一定是件坏事,也可能是下一段感情的开始。让我们记住:爱,就疯狂;不爱,就坚强。
13、享受生命中的每一个细节,因为当你回首往事时可能会发现原来那些所谓的小事是多么的重要。
14、对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是,接纳一个人的从此不见。
15、时间流过了就再也不会来,就像我们饱经沧桑的面容再也找不回曾经的青葱。

16、任何一个活着的人都比死去的人强,可是任何一个活着的人都不比另外一个活着的人强多少。
17、我们一路奋战不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们。
18、不恋尘世浮华,不写红尘纷扰,不叹世道苍凉,不惹情思哀怨,闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。
19、跟自己说好,悲伤时可以哭的很狼狈,很狼狈,眼泪流干后,要抬起头笑得很漂亮。
20、人生需要自觉的放弃,拥有的时候,也许正在失去,而放弃的时候,你也许在重新获得
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017