注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

如果结局不是想要的,我宁愿不参与这个过程  

2015-12-19 19:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么时候我们开始无法像孩子一样肆意地大呼小叫了?心里的小情绪堆积得像山一样高,直到溢出来。与其如此,不如永远像孩子一样。
图片
1、太阳未出时,全世界都像一个梦,唯有月亮是真实的;太阳出来后,全世界都真实了,唯有月亮像一个梦。
2、爱是需要付出代价,爱是需要担当,爱是需要努力争取,爱是需要你为了对方而放弃一些事情,并改变自己。
3、一个人最大的快乐来自家的温暖,一个人最大的不幸是家庭的破碎。我们可以一无所有,也可以一事无成,只要有家,有太阳落山后一盏烛光的等待,我们就有奋斗下去的勇气。
4、一辈子的承诺太沉重了,与其说的天花乱坠,还不如一天一天脚踏实地得过日子,过去也好,将来也罢,太认真的去面对,只会平添烦恼。
5、当一个人选择成长的时候,往往也是选择不被人理解,因为你要走你选的路,不是他们认为你该选的路。
图片
6、有些烦恼,只有你丢掉了,才有云淡风轻的机会。
7、人们或多或少都会遇上下错站的时候,而大多数情况下都会倍感懊恼。与其抱怨不如将错就错,用颗豁达的心漫步到正确的那一站,说不定刚好就是下错的那一站让你看到了与以往不同的风景!
8、不是山,却需要攀登的是人生;不是渊,却需要跨越的是自己。
9、世界那么大,不管是爱情还是友情,都得攒多少缘分才能在一起,所以不要轻易放弃对方。
10、我们说会等一个人,其实等的已经不是这个人了,只是一种心情,不甘心忽然在的人说离开就离开了。
图片
11、你若不惜,我亦不爱。如果结局不是我想要的,我宁愿不参与这个过程。
12、生命中有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉;熟悉了,却还是要说再见。
13、我们执着什么,往往就会被什么所骗;我们执着谁,常常就会被谁所伤害。所以我们要学会放下,凡事看淡一些,不牵挂,不计较,是是非非无所谓。
14、其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。
15、没有一劳永逸的开始,也没有无法承受的结束。人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束。
图片
16、看淡拥有,不刻意追求某些东西,落叶归根,属于你的,总会回来。
17、人就是这样,对于自己喜欢的事情,再辛苦也无怨言,也能忍受。而只要忍受艰苦、不懈努力,任何事情就都能成功。喜欢自己的工作——仅仅这一条就能决定人的一生。
18、你一定要等,不要失望,不要犹疑。这么大的世界,这么长的人生,总会有一个人让你想温柔地对待。
19、每个人心中所希望的,与最终所抵达的,都会有一段距离,这才是生活。
20、读书的根本目的是为了让自己明白世界,看清自己,让自己在无所依靠或者无所事事的时候,有一种严肃的力量推动着你往前走。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017