注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

恍惚面对世界,人会更轻松些  

2015-12-20 17:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果有一个很肥的老人从窗口跳进来抓住你,把你装进袋子里,你不用担心,因为我想要的圣诞礼物就是你。

1、当初觉得惊艳,一切一切只因世面见得少。
2、事实上,我们看中的往往是,她的现在和他的未来。
3、在现实生活中,终日烦恼的人,实际上并不是遭遇了太多的不幸,而是根源于烦恼者的内心世界。因此,当烦恼降临的时候,我们既不要怨天尤人,也不要自暴自弃,要学会给心灵松绑,从心理上调适自己,避免烦恼变成心病。一如既往,你会找到真正的自己。
4、最彻底的绝望不是死亡,而是失去了相信任何人的能力。
5、世界上最勇敢的事情,是微笑着听你说你们之间的爱情。

6、人其实挺矛盾的,总是希望被理解,又害怕别人看穿。
7、也许有人嫌你不好看,嫌你脾气差,嫌你笨,嫌你看书少,嫌你不懂和人交流,嫌你会发脾气,嫌你罗嗦。请你转告他,女人就算有再多缺点,但只要她足够的善良,那就是这世上最好的女人。因为只有善良的人,才会永远陪伴爱人,不管生老病死。一颗善良的心,就是永恒的誓言。
8、再好的过去,回忆的次数多了,味道也就淡了。
9、养花人说,几乎是所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳。其实,人也一样,愈朴素单纯的人,愈有内在的芳香。
10、如果有一个很肥的老人从窗口跳进来抓住你,把你装进袋子里,你不用担心,因为我想要的圣诞礼物就是你。

11、最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一个人的心。
12、想开了就是净土,想不开就是地狱,忧郁了就是人间。
13、每一个坏脾气的女孩,背后都有一个爱她包容她的人。脾气坏,因为被你宠爱。
14、常站着的人多坐坐,常坐着的人多躺躺,常躺着的人多走走,常走的人多停停,恍惚面对世界,人会更轻松些。
15、真正的成功不是坐拥亿万身家,也不是君临天下,而是当你老到什么也做不了的时候,还有人肯在你身边望着你微笑。

16、成功,其实薄如一张纸,穿过了你才会知道,但是,在没有抵达之前,它是那么遥远!许多人都是在九十步之后倒下的。九十步之后,每一步都比之前所有的步履更艰难。
17、有两种沉默,一种是没有说话,另一种是滔滔不绝。
18、再艰难的事情都有一个开始,再美妙的感觉都有一个结束。勇于开始,赢得了许多生机;不惧结束,迎来了新的开始。重要的是,开始就不要延误,只要你有目标和远见,一步一个脚印地前行,全世界都会为你让路;结束了就不要悔恨,只要是自己选择的路,就把它编成人生的花环,用一生来体味和享用。
19、爱上你,不是因为你给了我需要的东西,而是因为你给了我从未有过的感觉。
20、去当一个小人物吧,在吵吵闹闹中发发脾气,在油盐酱醋中惹惹鸡毛蒜皮,吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅行。没什么值得拼死奋斗努力巴结谁,甭惯着别人怠慢了自己,买不起的就不买,忘不掉的就不忘,该小心眼就小心眼,活着图自己开心,累了让自己舒服,虚伪滚蛋,纠结去死。去当一个真实的充满快乐的小人物吧。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017