注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

落雪映梅,爱轻柔  

2015-12-21 19:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多情的冬雪,在这个冬季情满爱的乐章,轻柔的,温润的,一片片轻挽红尘。——题记

冬雪来临时,没有约定,没有预兆,匆匆来到,一片片的雪花,瓣瓣落入肩上,飘落在发梢,落入掌心一片,小心翼翼地,那洁白的小东西,生怕打扰,悄然间,它却默默离去了,眼前却幻化了一片,白茫茫,整个眼底都在这纯净中,心满满的,银装素裹,却俏丽枝头,挂满在红梅唇角,倾城的花骨之上;相携曼妙地舞动了一场爱轻柔。
落雪映梅,爱轻柔,那一枝梅红,在飘飘落落的雪花心里,是如此的美,映入心里,紧紧拥入怀里;轻轻的,柔柔的,一片一片,悠悠落座在红梅上,润泽了花蕊心田;那缓缓的情,轻柔溪间,如霏霏雨降临,一丝丝,一缕缕,柔软掌心岁月的书页,翻阅开来,柔情漫开。
轻柔,又轻柔,很喜欢这样的情绪,暖暖的味道,柔润的气息,满满的萦绕;那样的时光,定是一个温婉的女子,飘柔纱幔,丝丝箫竹琴音;亦或幻影如梦的场景,脉脉走来,长发飘飘,素白衣襟,飘柔轻盈,柔软眉底,在心里,在这绵绵的光阴里,氤氲在每个角落中,特温暖的感觉。
“杨柳丝丝弄轻柔,烟缕织成愁。”春事悠悠,柳枝轻柔,是否是诗情的女子,一汪柔情似水的眼眸,缱绻碧水一池,一帧墨落红笺,羞涩点缀,莞尔一笑,淡淡的忧愁掺杂,幽幽轻挽流云,揽下一弯新月,让思念轻柔,再轻柔;期许在一朵花盛开时,彼此相见,在春风十里,演绎一场惊鸿舞,让回眸一笑中,深刻如梦的笑靥,描画你眉间朱砂。
在皑皑白雪里,读春雨,写春风,装着春花,钟情一株冬梅的红艳傲芳,让飘雪映红梅,洁白相依纯红,白白的,倚靠红红的;那定能塞过十里春光,胜过满目桃红柳绿;想起一首经典的诗,宋代诗人卢梅坡的《雪梅》,“梅雪争春未肯降,骚人阁笔费评章。梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。”各自美丽妖娆,各自馥郁芬芳,又轻柔相依相惜。
喜欢冬季,只因喜欢那一场场的雪,晶莹剔透的雪花,飘飘落落,像一片片花瓣,洁白色的花瓣雨,轻轻走在其中,心会意的笑着,那是快乐的音符,是轻轻柔柔的心扉,敞亮着在纯净的雪花中;蓦然之间,一枝红梅,温暖了雪的温度,拈花不语,会心微笑,“你终于来了,我一直在这儿。”那该是多么温馨的话语!
梅着一身红妆,在冬雪来临,霓裳了一首冬日恋歌,轻轻的挥舞红袖,添香雪霜,温和了这季萧瑟;纯纯甜蜜叠加清音,谱曲一首月明风清的雪月风华,淡雅浮华的页脚,步履在渐行渐远中,归于平静本原,轻轻的安然在春天的孕育中,伴着洁净的白,走进宁静相宜的纯净里,轻柔的倾听,落雪映梅,爱轻柔!
许爱一个,轻柔又轻柔的理由;泼墨芳华,绚丽一段段,分分秒秒,为多情的潇湘雨飘落,遁去沧桑,婆娑葱荣的素锦,尽情在香花满径上,画歌一弯痴情月牙,一帧馥郁芬芳,精彩四季的红尘有你;倚靠竹窗坐着,读着,写着,这个冬天因有你而温暖,而轻柔,而美好!
落雪映梅,爱轻柔;和润的气息,润泽了纸墨中的雪月风骨,一首合欢,一笺阙词,在此蔓延等待,轻轻柔柔,再轻柔
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017