注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

只要是对的他,来得慢点也没关系  

2015-12-23 13:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来者要惜,去者要放。人生是一场旅行,不是所有人都会去向同一个地方。

1、即使痛也要微笑。或许,这就是生活。
2、这个世界上什么都有障眼法,看到的未必是真的,真的未必能幸运的看到。
3、优男标准:明白你所有的缺点,从不嘲讽,帮你处理好一切问题,从不邀功。渣男则相反。
4、唠叨,是女人最高阶的爱;沉默,是女人最可怕的冷酷。
5、所有的事情都是能够追根溯源的,这个世界没有意外,只有命运。

6、人生只有三天,迷惑的人活在昨天,奢望的人活在明天,只有清澈的人活在今天。昨天已经过去,是过了期的支票,明天还没有来到,是不可提取的支票,只有活在今天是最现实的。
7、我们所有的等待,不过是为了遇见这样一个对的人。只要是对的他,来得慢点也没关系。
8、关于你的记忆,是时间里的一座孤岛。像本只写了序言的书籍,无法翻开第二篇。它漂浮在自己的昼夜,落日坠入晚霞,月光穿行波浪,树叶长回昨天模样。没有航班抵达,从此不能靠岸。那是我的猜测,我的定论,我的来路,我的去向。那是我失去的,却永远存在的地方。
9、永远不要低估一个暗恋者的心,那是一颗把所有细节都看在眼里的心。
10、成熟大概是与选择息息相关的,一个人之所以成熟,是因为只做该做的事,爱该爱的人。人情冷暖,如花开花谢,有时候我们自己为已经足够成熟,却还是没有办法避免伤害。只怪故事太温暖,爱情太撩人。

11、冬天绝对不能否认的就是,这个季节的星星最亮最多最闪,夜空最干净。人心也这样多好。
12、所有的好东西都一样:夏天的冰淇淋,冬天的大衣,晚上的星星。和这世界上的你。
13、世上找不出两个完全相同的人。生得再平凡,也是限量版。别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,爱你的人眼里,你都是奢侈品。要对得起自己。不论周围人如何的眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲的活着。你很贵,要活得珍贵!
14、你以为最酸的感觉莫过于吃醋,不是的,最酸的感觉是你无权吃醋!
15、对不起是一种真诚,没关系是一种风度!如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!

16、最幸福的人不一定拥有最好的东西,但却一定物尽其用。他们把石头从痛苦的围墙移到通向天堂的阶梯上。
17、冬天绝对不能否认的就是,这个季节的星星最亮最多最闪,夜空最干净。人心也这样多好。
18、来者要惜,去者要放。人生是一场旅行,不是所有人都会去向同一个地方。
19、成功人生里的七种境界:百折不挠、聚气生财、包容接纳、以柔克刚、能屈能伸、周济天下、功成身退。
20、生活本不苦,苦的是欲望过多;心本无累,累的是放不下的太多。欲望就像手中的沙子,握得越紧,失去的越多。得与失是相对的,得到时,或许正在失去;失去时,也许恰是拥有。所谓舍得,是要舍迷入悟、舍小获大、舍妄存真、舍虚取实。凡事看淡点,看开些,无所谓得失,得失皆浮云,还是一切随缘好。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017