注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

缘尽就放,随方就圆,无处不自在  

2015-12-02 16:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于一个善于理解幸福的人,旁人无论如何也不能让他真正潦倒。

1、当优雅不需要目光时,优雅会独立存在,不会因为没有关注而暗淡。
2、每个人或多或少都经历着两种力量的斗争:对独处的渴望和走出去的冲动。内向,即对自己内心活跃的思考和幻想的兴趣;以及外向,对外面的人和可见之物的兴趣。——纳博科夫
3、生活是完美的,不完美的是心态,不懂得欣赏的人,会用挑剔把一切变得有残缺!
4、人生就是这样,好一点,坏一点,再好一点,再坏一点,在好好坏坏之中,人变的坚韧起来。
5、我们必须勇敢地面对可怕的事情,因为我们不可能逃避它们、忘记它们。你越早渡过这一关,越早对自己说:“是的,事情已经发生,我无能为力。”就越早能开始你自己的生活。

6、当女孩子找你商量一件事,她们心里其实已经有答案。她们需要的不见得是你真实的意见,而只是一句支持而已。
7、衡量自己是否年轻,要看朋友,而非年岁。评价自己过得好不好,需看笑容,而非眼泪。
8、对于一个善于理解幸福的人,旁人无论如何也不能让他真正潦倒。
9、一生中会遇到无数个一见钟情,一些两情相悦,可以相守的只有一个。别太在乎那些一见钟情,和所谓的两情相悦。直到有一个人,愿意守到发会雪白,才可以证明那个人确实是可以相守的。
10、无论你有多强,这世上总会有无数人能够做到你认为做不到的事;同样,你也一定能做到,无数人都认为做不到的事。我们每个人的一生都充满了无限可能。

11、真正的修行不是一味的想摆脱痛苦,而是放下对愉悦的执着。要知道只有关注痛苦的人,才会找不到愉悦。
12、原来所有的攻击都是在乞求爱,当你慈悲地懂得,你不会感到受伤害,想做的就是给予对方渴望的爱!
13、有的人,你很想见,但总想等到自己更好的时候再见。于是,往往因此错过了。
14、快乐是一种习惯,烦恼痛苦也是一种习惯;平静喜悦是一种习惯,担心忧虑也是一种习惯。专注于当下,不去听自己脑袋里的胡言乱语,就能够打破恶习,建立起你想要的习惯模式。
15、爱情最怕的就是反反复复,就算是爱着,该分手的时候就分手,至少还能留点甜蜜的念想,要是拖拖拉拉,翻来覆去在分手,曾经再美好的感情都会令人厌恶。

16、口中言少,自然祸少;腹中食少,自然病少;心中欲少,自然忧少;身上事少,自然苦少;大悲无泪,大悟无言。缘来要惜,缘尽就放,随方就圆,无处不自在。
17、人这辈子,如果能有一条无论如何也要走到底的路,即使再孤独,也是种幸福。
18、最大的遗憾是,连离开都不能当面说清,或许一个拥抱就能解决的事情,最后却是没有任何解释的形同陌路。
19、原来的我总以为一个人太孤独,做什么都很尴尬,现在才渐渐觉得,有时候一个人也挺好,可以静静的思考,想做什么做什么,不用迎合,一个人可以很安心,和好朋友在一起也可以很快乐。
20、有些压力总是得自己扛过去,说出来就成了充满负能量的抱怨。寻求安慰也无济于事,还徒增了别人的烦恼。而当你独自走过艰难险阻,一定会感激当初一声不吭咬牙坚持着的自己。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017