注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

不妨一笑而过,相信时间是最好的磨合剂  

2015-12-26 19:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感情其实很简单,彼此喜欢就在一起,没爱了就分开,复杂的都是人心。



1、当我们鼓足勇气跨出第一步的时候,我们首先要克服我们内心的恐惧,因为这个世界上,你往前走的脚步,只有你自己能听到!

2、花时间去讨厌自己讨厌的人,你就少了时间去爱自己喜欢的人。花时间去计较让你不爽的事情,你就少了时间去体验让你爽的事情。恨,烦,焦虑,难过都是别人带来的,可时间是你的。所以节约自己的时间比一切都重要。

3、一个人没有信心,第二天都不想起床。

4、如果恋爱时存在问题,你千万不要以为通过婚姻就可以解决。如果谈恋爱都感觉不舒服,那婚后会更不舒服。任何一段凑合的婚姻,最后都会演变成为一段悔不当初的未来。如果恋爱中你无法从对方那里发现自己的美好,那婚后定会是魔兽争霸的噩梦。绝不将就。

5、我认为人生最大的勇敢之一,就是经历欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力。



6、被人误解很正常,哪怕是你最亲的人。不要总盼着别人跟你想到一起,毕竟心不同,想法就不一样。出现矛盾时,不妨一笑而过,相信时间是最好的磨合剂。

7、人是无法做到换位思考的,因为思想、经历、感官全都不一样,就像我说大海很漂亮,而你却说淹死过很多人。

8、感谢你赠我一场空欢喜,我们有过的美好回忆,让泪水染得模糊不清了。偶尔想起,记忆犹新,就像当初,我爱你,没有什么目的,只是爱你。

9、相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,总有一些人会慢慢淡出你的生活,你要学会接受而不是怀念。

10、人是无法做到换位思考的,因为思想、经历、感官全都不一样,就像我说大海很漂亮,而你却说淹死过很多人。



11、每一天都会告诉自己要好好控制情绪,不抱怨,谨言慎行,这不是将自己变的懦弱和没有性格,而是在慢慢的提升自己。凡事不以恶意揣度别人,不以私利给他人添堵,不妄自菲薄,也不诋毁他人,这是对自己最基本的要求。

12、每个人的勇气都不多,存了那么久才给你,不要辜负了。

13、当一个人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。不要对一个人太好,其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过人心。

14、最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

15、有时候最可怕的不是一个人,而是人群中别人三三两两结伴而行,衬得自己很孤零。或许你自己很享受,但未必能长久扛得住大家同情的目光。



16、感情其实很简单,彼此喜欢就在一起,没爱了就分开,复杂的都是人心。

17、比失去更令人伤心的是,你都没有为了跟我在一起而努力过。

18、以后想起这些和你们在一起的日子,也会放声大笑到热泪盈眶的。

19、手机真是个理想的社交工具——距离朋友太远的时候,低头按几下,他就近了;距离朋友太近的时候,低头按几下,他就远了。

20、很多事非常奇怪,比如越是殷勤越被怠慢,越是冷漠却越被讨好。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017