注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐
GACHA精选

不过是岁月,年深月久成了生活的一部分  

2015-12-27 16:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去练习希望。当希望成为一种习惯的时候,你就可以获得永远的快乐。



1、逝去的东西,最好不见,最好不念。

2、你梦想成为什么样的人,你就能成为什么样的人。你今时今日所处的位置,都是基于你所信赖和梦想的一切。——奥普拉·温弗瑞

3、耐心点,坚强点;总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。

4、学会承受痛苦。有些事情,只适合烂在心里,适合无声无息的忘记。

5、生活就是没事找点乐子,自己哄着自己开心。



6、年复一年你看破了多少,日复一日你放下了多少,千方百计你得到了多少,精打细算你失去了多少,求而不得你烦恼了多少,斤斤计较你结怨了多少,贪心不灭你造恶了多少,人生在世你享受了多少,临命终时你带走了多少。

7、待我长发及腰,少年娶我可好?待你青丝绾正,铺十里红妆可愿。

8、烦恼像婴儿,只有受到滋养才会成长。

9、时常被莫名的情绪所束缚的人,就如落雨的湖面,难以感受到平静安祥之美。

10、能在性格上不断修正的人,就能成为自己的主宰。



11、人生如烟花,不可能永远悬挂天际;只要曾经绚烂过,便不枉此生。

12、人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。不管亲情、友情、爱情,能永远珍惜就是好心情。

13、也许爱不是热情,也不是怀念,不过是岁月,年深月久成了生活的一部份。

14、这世上总有那么几个人,维持着你心的温度。

15、我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。



16、如果你依然单身,不要心急。上帝要为你留一个特别的人。

17、我喜欢的人约略是这样的:质朴、淳厚、诚恳、平易;骨头硬,心肠软;怀真情,讲真话;不阿谀奉承,不背后议论;不人前一面,人后一面;无哗众取宠之意,有实事求是之心;不是丝毫不考虑自己的利益,而是能多为别人考虑;关键是一个“真”字,是性情中人。——季羡林

18、怎么样的爱情,才经得起时间的考验?很多人爱到吵架所以分手,有些人爱到平淡也分手。其实真正陪你到老的,是那种没太多意外,也没有当初的心跳,却无论如何也不离开你的人。从激情到亲情,从感动到感恩,从浪漫到相守。时间越久,越不愿离开你,这才叫爱人。

19、去练习希望。当希望成为一种习惯的时候,你就可以获得永远的快乐。

20、希望每天醒来,都是不一样的人生色彩。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017