注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

每个人都可以成为内心强大的人  

2015-12-29 17:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人在本质上过的是一样的日子,不一样的是你的心在感受什么。



1、同一件事,想开了就是天堂,想不开就是地狱。

2、幸福就像你身后的影子,你追不到,但是只要你往前走,它就会一直跟在你身后。

3、两个人的才是爱情,一个人的叫单恋,三个人的叫纠葛。双方都付出才有收获,单凭一个人颗粒无收。

4、其实对我们来说,家不是一间间房子,而是一盏盏灯光,我们想回家,并不是想回到那间房子里,而是想找到让自己熟悉和温暖的灯光。

5、趁着年轻,你需要多受一些苦,然后才会真正谦恭。不然,你那自以为是的聪明和藐视一切的优越感,迟早要毁了你。



6、光让别人原谅你是不够的,有时候还要自己原谅自己。

7、我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。

8、不要强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情就靠缘分。

9、改变一下自己的态度去适应不同的情况,心情轻松舒畅,不要心郁气结,跟自己过不去。人到一定的年龄,什么事都看透了,无论如何自己不要跟自己过不去,一定要善待自己莫烦恼。

10、每个人在本质上过的是一样的日子,不一样的是你的心在感受什么。



11、人生一场,别人追屋逐堡,你只要风花雪月,花棚石凳,小坐微醺,歌一曲,茗一杯,自得其乐。住宅舒适方便就行了,何必非要楼上楼下。一首歌,一杯茶,养养花,养养鱼,享受自然之美不是很好吗?

12、因为生活简单,多了聆听松涛、静观风雨、仰望星空、敞开心扉的机会,灵性俱足。千万不要错过欣赏大自然、享受大自然的机会,一辈子不容易,一定要好好享受生活。

13、把自卑从你的字典里删去。不是每个人都可以成为伟人,但每个人都可以成为内心强大的人。相信自己,找准自己的位置,你同样可以拥有一个有价值的人生。

14、能说出来的,未必是太在意的;能写出来的,其实是可以放下的;存在心里的,才是欲罢不能挥之不去的。

15、世界上最难受的爱,是我爱你,你却不爱我,世界上最麻烦的爱,我不爱你,你却来缠着我,世界上最痛苦的爱,我们都相爱,却不能在一起,世界上最悲哀的爱,我们都不爱,却要在一起。



16、每个人一生都需要有两个这样的朋友,他有难时,你撑着;你有难时,他撑着,拥有这样的人生才无惧,才精彩!

17、大多数人只对有安全度的人发脾气,因为在那个安全度之内,潜意识知道对方不会离开你。胡闹是一种依赖。

18、奋斗改变命运。绝招就是把一件平凡的小事做到炉火纯青,就是绝活。提醒自己,记住自己的提醒,上进的你,快乐的你,健康的你,善良的你,一定会有一个灿烂的人生。

19、来到一座城是因为有一群不相识的人,离开一座城是因为曾经相识了一个人。

20、天涯海角,唯望君安。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017