注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

多花时间努力,少点功夫矫情  

2015-12-31 16:25:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想见你的人,跋山涉水,也总会来到你身边。不想见你的人,你走到他楼下他也懒得推开窗。



1、新的一年,你要克服的是你的虚荣心,是你的炫耀欲,你要对付的是你的时刻想要冲出来想要出风头的小聪明。

2、女人最容易遇到这样的思维:一旦遇到坏事情,单身的人以为,这一切肯定都是单身的错。已婚的人觉得,这一切肯定是我放弃单身的错。我们都以为自己没有另外那条路,才活成现在这个鬼样。

3、新的一年没有什么是一定要的,如果说有的话,那就是对自己好点。

4、现在的你也许孤独地一个人站在大雨里看周围的人潮匆忙拥挤,现在的他也许冷漠地一个人坐在马路旁灌着一打又一打呛口的啤酒,你们之间隔着十座大山一大海,千场季风百次雪,你们不知道彼此的存在,但命运后来会让你们翻越千山万岭,恰好在花开的时候碰上爱情。

5、现在过的每一天,都是余生中最年轻的一天。请不要老得太快,却明白得太迟。



6、请接受你现在的样子,同时也完善你现在的样子。运动让你更有气质,读书让你看见未见过的世界,穿衣打扮让你对每天都有期待,你不需要成为别人嘴里的那个人,你只需要做好你自己,要知道,这个世界上不会再有第二个你了。

7、我虽然羡慕你,但我更想做好我自己。

8、希望你能再变得淡定点,淡定的面对旁人的闲言碎语,淡定的面对别人未履行的承诺,淡定的面对身边人的渐行渐远,淡定的面对生活中遇到的傻逼。

9、在较量中,情绪激动的一方必居于劣势。

10、每个人的内心都不是坚强的,谁都不愿意去接受那些出乎意料的痛。所以如果爱一个人,就不要说太多做不到的承诺。如果不爱一个人,就不要轻易接受对方所有的好。我们经不起来来回回的辜负,也扛不住反反复复的背叛。



11、敏感的人爱胡思乱想,心软的人爱自讨苦吃。

12、后来才明白,要赚到足够令自己安心的钱,才能过上简单、安逸、自由的生活,才能让自己活得更有底气。所以,多花时间努力,少点功夫矫情。

13、“爱你”二字说出口时多是真心话,后来却无一例外沦为大冒险。

14、很多东西等得太久,往往已经不是当初想要的那个样子,就算得到,也失去了原本的意义。想看的风景,想见的人,等太久后期待也会消耗殆尽,错过的年华无法弥补。好好享受青春,你无法比此刻更年轻了。

15、想见你的人,跋山涉水,也总会来到你身边。不想见你的人,你走到他楼下他也懒得推开窗。



16、因为不知道自己要什么,然后看看别人,他有我没有,就焦虑了。一个知道自己要什么的人,他要的一定是符合自己性情,秉性的,追求这些东西,他才会平静,从容。

17、真正的爱,是双方都自愿为对方做出改变。

18、有时候我们倾其所有,为的只是获得一种安全感。却不知,人从出生开始就背负着博弈、抵抗、挣扎的使命,而心灵的漂泊与惶恐是永久且无法回避的。所以,真正的安全感取决于我们对这个世界的认知与体验,以及内在修为和自身力量的强大,而不是依靠赢得他人的赠与。

19、我只希望我的一生是用我自己的双脚走出来,不管是什么惊涛骇浪,我都要亲身感受一回。

20、人一辈子,你得信这一条:留得住的不需用力,留不住的不需费力。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017