注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

若能一切随他去,便是世间自在人  

2015-12-05 19:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谦卑的心是宛如野草小花的心,不取笑外面的世界,也不在意世界的嘲讽。

1、活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
2、宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。
3、世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。
4、你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。
5、如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言「你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。」

6、我的财富并不是因为我拥有很多,而是我要求的很少。
7、不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。
8、活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。
9、如果你能每天呐喊二十一遍「我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。
10、若能一切随他去,便是世间自在人。

11、人生的刺,就在这里,留恋着不肯走的,偏是你所不留恋的东西。矛盾是智慧的代价,这是人生对于人生观开的玩笑。——钱钟书
12、谦卑的心是宛如野草小花的心,不取笑外面的世界,也不在意世界的嘲讽。
13、爱无须祈求也无须索要。爱必须要有心中笃信的力量。这时,爱就不需要被吸引,而是主动吸引。
14、生活常和我们开着玩笑,你期待谁,谁就会离你越远;你执着谁,谁就会伤你最深。
15、很多的时候,我们都是在寂寞中行走,在孤独中思考,那么你也就不要去期望他人解读你的心灵,认同你的思想。要知道,你只是行走在世界的路上,而世界却给了你全部天空。

16、不得不说,有些苦头你得亲自去吃,你才会变得聪明;有些累你得亲自去受,你才会变得豁达。
17、我不需要出席你人生中每一个重要的时刻,只要在每一个重要的时刻,我知道你心里都有我,那我就无憾了。
18、我们都不是随便的一个人遇到另一个人,我们都是经过跋山涉水,慢慢长路才找到彼此,在我们的人生长河里,这因缘际会的短暂的一瞬,那不是偶然,那是我们的选择。
19、我们总是喜欢不停地揣测对方的心情,不停地猜忌对方的想法,然后开始惶恐不安,开始患得患失,开始责怪自己哪里不够好。经历告诉你,太过在乎就是失去的开始。
20、每一个人的心中都有一个隐藏的诗人,他们每一分每一秒都在祭奠着岁月,祭奠着青春。在我们日渐老去的时光中,停驻着最初与最后的梦想
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017