注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

有些累亲自去受,才会变得豁达  

2015-12-06 17:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

1、人生的刺,就在这里,留恋着不肯走的,偏是你所不留恋的东西。矛盾是智慧的代价,这是人生对于人生观开的玩笑。
2、谦卑的心是宛如野草小花的心,不取笑外面的世界,也不在意世界的嘲讽。
3、爱无须祈求也无须索要。爱必须要有心中笃信的力量。这时,爱就不需要被吸引,而是主动吸引。
4、生活常和我们开着玩笑,你期待谁,谁就会离你越远;你执着谁,谁就会伤你最深。
5、很多的时候,我们都是在寂寞中行走,在孤独中思考,那么你也就不要去期望他人解读你的心灵,认同你的思想。要知道,你只是行走在世界的路上,而世界却给了你全部天空。

6、不得不说,有些苦头你得亲自去吃,你才会变得聪明;有些累你得亲自去受,你才会变得豁达。
7、我不需要出席你人生中每一个重要的时刻,只要在每一个重要的时刻,我知道你心里都有我,那我就无憾了。
8、我们都不是随便的一个人遇到另一个人,我们都是经过跋山涉水,慢慢长路才找到彼此,在我们的人生长河里,这因缘际会的短暂的一瞬,那不是偶然,那是我们的选择。
9、我们总是喜欢不停地揣测对方的心情,不停地猜忌对方的想法,然后开始惶恐不安,开始患得患失,开始责怪自己哪里不够好。经历告诉你,太过在乎就是失去的开始。
10、每一个人的心中都有一个隐藏的诗人,他们每一分每一秒都在祭奠着岁月,祭奠着青春。在我们日渐老去的时光中,停驻着最初与最后的梦想。

11、一生之中,无论深爱过几个人,我们爱的都是同一个人,一个很像我,跟我是同类;另一个完全不像我,却补满了我的缺失。而其实,他们都是我。
12、人生在世,总会有些感情,因失去而美丽;总人有些往事,因回不去而珍贵;总会有些人曾被当成烂石丢在路边,却在岁月的阻隔里被疼痛包裹成一颗记忆的珍珠。
13、真正的浪漫,不是站在冰天雪地里的拥吻,而是牵起你的手,紧挨着你的肩,让你安心地知道家的方向就在那里。
14、人生有太多的遇见,擦肩而过是一种遇见,刻骨铭心是一种遇见。有很多时候,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。无论在对的时间遇见错的人,还是在错的时间遇见对的人,对于心灵,都是一次历练。
15、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

16、最重情的却是最知岁月无情,无情的岁月卷走了多少有情生涯。
17、人,总不能因为摔了一次跟头就不走路了。那个看着你每次摔跟头,扶你起来,给你拍土的人,给你揉揉的人,又能陪你一块儿说笑着接着往下走的人,就是亲人。
18、有时候我会觉得我们自己的心太小了,小到只能容纳下自己那点苍白的心思;我们的目光太短了,短到从来不曾感受也感受不到宽阔的世界。
19、有些离去,在所难免;有些愁绪,始终无处停憩。而这些,走过的欢声笑语,昔日的依依不舍,经历过的感伤,都会随着日子如流水般归于平静。
20、猫最喜欢吃鱼,可猫又不会游泳。鱼最喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上帝给了你很多诱惑,却不会让你轻易得到。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017