注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

心不动,则不痛  

2015-12-07 17:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信任就如同一个一岁小孩的感觉,当你将他扔向天空的时候,他会笑,因为他知道你会接住他,这就是信任。

1、有些人靠着回忆过活,有些人却只有抛弃回忆才能过活。当然,有了回忆不见得活得更好。但是没有了回忆就像是没有活过。
2、有些离去,在所难免;有些愁绪,始终无处停憩。而这些,走过的欢声笑语,昔日的依依不舍,经历过的感伤,都会随着日子如流水般归于平静。
3、没有信任的恋爱,就像没有汽油的车。你可以安稳地待在里面,但最终它到不了任何地方。
4、如果你愤怒,你就呐喊。如果你哀伤,你就哭泣。如果你热爱,你就表达。如果你喜欢,你就追求。
5、有时候,对于那些对你有意义的人,值得你放下身段去挽回。

6、一个爱上了主角的路人甲注定要消失在故事的结局处,因为结局是为两个主角准备的。
7、淡淡的君子之交最能长久,若即若离的爱情最堪回味。
8、婚姻的一大好处是,当你们不爱了还能够在一起,直到重新相爱。
9、人生总会失去一些人,不舍得,只是因为念旧的原因。其实,每一个人的不可取代,只是你的一种心理暗示,远去的背影,怎么比得上迎面而来的笑脸。
10、信任就如同一个一岁小孩的感觉,当你将他扔向天空的时候,他会笑,因为他知道你会接住他,这就是信任。

11、试着用左手握住右手,给了自己最简单的温暖,不会再奢求别人的给予,开始学着自己给自己。
12、当一个人感到很知足,心不烦,身不疲,无所求,心能安的时候,快乐就在其中。当一个人感到吃得下,玩得动,睡得好,没牵挂,很满足的时候,幸福就在其中。
13、当你可以跟一个人不说话,分享片刻寂静,且不会觉得尴尬,那一刻你就会明白,你遇到了对的人。
14、一个人无论他现在多大年龄,他真正的人生之旅,是从选定方向的那一天开始的,以前的日子,只不过是在绕圈子而已。
15、慢慢的才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往有可能是最重视你的。

16、回忆是所有心痛的根源。如若不曾有回忆,就不会有那么多甜美的画面,如果不曾有回忆,也不会有那么多失望的眼泪。心不动,则不痛。
17、我们告诉自己,从现在开始,一定得学会对寄予无限希望的事情不抱任何期望,如此,那怕一点点进展都是欣喜。
18、人是为了期盼而活着的,当你疲倦了,心痛了,想想你的期盼你就会有继续前进的念想,所以不要抛弃任何美好的期待、希望、念想。
19、爱情或者是近而又近,或者是远而又远,再也无法知道,这一天总是要来的,无法得知,无从知道。
20、有时,成长就是没有一声呼叫,没有一满眼泪,没有一丝情感,没有一线希望,没有一点欲求;没有动,没有静,只有一种向下沉落的感觉,沉落……沉落……向着那无底的黝暗之中沉落。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017