注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

别在最该奋斗的日子,选择了安逸  

2015-04-26 16:49:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生哪有那么多幸运,只是别人在努力,你假装没看见罢了。

1、我不要天上的星星,我只要尘世的幸福。
2、每一个强大的人,都咬着牙度过一段没人帮忙、没人支持、没人嘘寒问暖的日子。过去了,这就是你的成人礼,过不去,求饶了,这就是你的无底洞。
3、有时候拖拖拉拉的原因真的不是因为“懒”,而是“这破事儿我们实在他妈的不想做”。
4、去见你想见的人吧!趁阳光正好,趁微风不噪,趁你还年轻,趁他还未老。
5、我相信,会有那么一天,我会成为更好地自己,会成为父母的依靠,成为可以信赖的朋友,成为值得爱的人,我一直在努力!

6、不要羡慕谈太多次恋爱的人,心动得次数太多,幸福感也就逐次降低了。其实一生可以有很多种别致的活法,最完美的那一种无疑是:在你慢慢变老的路上,一直有他。——苏岑
7、当你在荒废时间,有多少人在拼命。别在最该奋斗的日子,选择了安逸。
8、真希望一夜醒来,事情都变好。所有深夜的心事都变成头顶的那一颗星星,指向每一条正确的路。
9、不要怪他不善言辞,他只是把说不出的爱都写在了脸上,因为情到浓时,是眷恋;爱到深处,是无言……
10、人,永远不会珍惜三种人:一是轻易得到的;二是永远不会离开的;三是那个一直对你很好的。但是,往往这三种人一旦离开就永远不会再回来。

11、如果你觉得安于现状是你想要的,那选择安于现状的生活会让你幸福和满足;如果你不甘平庸,那选择一条改变、进取和奋斗的道路,在这个追求的过程中你一样会感到快乐。最糟糕的状态莫过于当你想选择一条不甘平庸的道路时却以一种安于现状的方式生活,最后抱怨没有得到自己想要的人生。
12、努力和上进,不是为了做给别人看,是为了不辜负自己,不辜负此生。
13、一个人逛街,一个人吃饭,一个人旅行,一个人做很多事。一个人的日子固然寂寞,但更多时候是因寂寞而快乐。极致的幸福,存在于孤独的深海。在这样日复一日的生活里,我逐渐与自己达成和解。
14、醉过才知酒浓,爱过才知情重。你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。——胡适
15、与其指望遇到一个谁,不如指望自己能吸引那样的人;与其指望每次失落的时候会有正能量出现温暖你,不如指望自己变成一个正能量的人;与其担心未来,还不如现在好好努力。有时即使有再多的安慰和指点也没用,能说服和鼓励自己的,还是只有自己。而我能做的,只是告诉你我们都一样,不要怕。——卢思浩

16、我们不肯探索自己本身的价值,我们过分看重他人在自己生命里的参与。于是,孤独不再美好,失去了他人,我们惶惑不安。——三毛
17、人生哪有那么多幸运,只是别人在努力,你假装没看见罢了。
18、生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。——路瑶
19、喜欢坐火车,喜欢一站一站的慢慢南下或者北上,喜欢在旅途中间的我。只因为,在旅途的中间,我就可以不属于起点或者终点,不属于任何地方和任何人,在这个单独的时刻里,我只需要属于我自己就够了。
20、最短的距离是从手到嘴,最长的距离是从说到做。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017