注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

高谈者未必有高见,沉默时也许在沉思  

2015-05-11 16:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好!

1、进步三要素:你自己行,有人说你行,说你行的人行。
2、原来可以因为爱上一个人而改变,还要求自己不改那一面。
3、恋爱是想一个人的心,婚姻是拴一个人的心,爱情是吞一个人的心。
4、当所有如果都没有如果,只有失去的拥有最永久。
5、人生在世,需要不断地为心灵除尘,自省自责自悟自重……

6、爱情的悲剧源于挑剔,婚姻的完美由于宽容。
7、人的两只眼睛,全是平行的,但却不平等看人。人的两只耳朵是分在两边,却总好偏听一面之词。人只有一张嘴,却总能说出两面话。
8、敌人变成战友多半是为了生存,战友变成敌人多半是为了金钱。
9、创造机会的人是勇者,等待机会的人是愚者。
10、痴情的人永远都抱着这样的想法主意:连我自己都被自己打动,她有什么理由不被我感动呢?但坚持不懈的追求,只能证实你是个坚持不懈的人仅此而已。
图片
11、高谈者未必有高见,沉默时也许在沉思。
12、个人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候只要轻轻一拉。
13、互相宽容的朋友一定百年同舟,互相宽容的夫妻一定百年共枕,互相宽容的世界一定和平美丽。
14、一个人久了,对爱情会越挑剔;一个人久了,会变的比恋爱时候成熟;一个人久了,朋友会越重要;一个人久了,会越来越喜欢听歌;一个人久了,对节日大多没啥期待。一个人久了,因为怕伤害,懒得去恋爱,懒得去了解人。
15、每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好!

16、时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。在别处看到这句话时,沉吟了良久,莫名就觉出一份温情和感动。有时候一句话胜过千言万语……红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。
17、世上是否真的有这样的奇迹,你喜欢他,他也喜欢你,两个人,一辈子。
18、一开始你爱我,最后你放弃我。还要用千言万语,说得委屈,你有多难过。——林宥嘉《那首歌》
19、如果有一天,你发现妈妈煮的菜太咸太难吃;如果有一天,你发现爸爸老是咳个不停;如果有一天,你发现父母喜欢吃稀饭;如果有一天,你发现父母过马路反应慢了;如果有一天,你发现父母不再爱出门;如果有这么一天,说明父母真的老了。树欲静而风不止、子欲养而亲不在,你留意过自己的父母吗?
20、有一种爱叫宠,给你最好的,容你最坏的
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017