注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

你有很多暖心的朋友,但你还是要学会孤勇  

2015-05-12 17:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有很多这样的时刻。你惊心动魄,而世界一无所知。你翻山越岭,而天地寂静无声。人生说到底,是一场一个人的战争。

1、人活得累,是想要的东西太多,自己却不曾真正努力。
2、也许你感觉自己的努力总是徒劳无功,但不必怀疑,你每天都离顶点更进一步。今天的你离顶点还遥遥无期。但你通过今天的努力,积蓄了明天勇攀高峰的力量。
3、离你越近的地方,路途越远;最简单的音调,需要最艰苦的练习。
4、生活不能等别人来安排,要自已去争取和奋斗;而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。
5、你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。它使你总往高处爬,它使你总有个奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望。

6、一个人最先衰老的不是容颜,而是那颗不再有闯劲的心。
7、生命里面很多事情,沉重婉转至不可说。我想你明白。正如我想我明白你。
8、还为小人小事分心说明还不够成熟。
9、千万不要放纵自己,给自己找借口。对自己严格一点儿,时间长了,自律便成为一种习惯,一种生活方式,你的人格和智慧也因此变得更加完美。
10、不是不想说话,而是有很多话讲不出来,放在心里会安全点。
图片
11、你从不担心自己配不上优秀的人,你只会担心自己配不上喜欢的人。
12、爱情,不随便开始,不急着妥协,不介意孤独,比爱你舒服。
13、很多事情,之所以最终没有办成,不是能力不足,不是时机不好,而是稍有挫折就产生畏难情绪,然后就不了了之。
14、你有很多暖心的朋友,但你还是要学会孤勇。
15、人之所以犯错误,不是因为他们不懂,而是因为他们自以为什么都懂。
图片
16、生命的旅程,一程又一程的风景,有些已错过,而有些却正在经历。
17、如果可以哭,我也不想忍;如果可以自私,我也不想退让;如果可以懦弱,我也不想坚强;如果可以放手,我也不想继续执着;但遗憾的是:人生没有如果。
18、有很多这样的时刻。你惊心动魄,而世界一无所知。你翻山越岭,而天地寂静无声。人生说到底,是一场一个人的战争。
19、小时候,以为爱情就是一起看电影,压马路,打游戏,凑在一起,说某个老师的坏话。到了长大以后才发现,原来爱情牵扯到的,是婚姻,是早晨几点起床,晚上几点睡去的现实问题。
20、坚持不算正能量,笑着坚持才算。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017