注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

一步一步往前走,人生随时有翻盘的可能性  

2015-05-13 16:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最幸福的人不是拥有最好一切的人,而是把一切都变成最好的人。
图片
1、每个人都有一个觉醒期,但觉醒的早晚决定个人的命运。
2、别人对你不经意间说出的话,还有那些气急败坏时说出的话、醉酒后说出的话、背后说起的话,都是值得你用心去听去反省的话。
3、别虚掷你的一寸光阴,别去听无聊的话,别试图补救无望的过失,别在愚昧、平庸和猥琐的事上消磨你的生命,这些东西都是我们这个时代病态的目标和虚假的理想。生活吧!过属于你的奇妙的生活!点滴都别浪费。
4、人若愿意的话,何不以悠悠之生,立一技之长,而贞静自守。
5、每个人心中都藏着一个人,每每想起都会心痛,但是我们依然愿意将他藏在心底的最深处。
图片
6、每个人都有无限潜能可以挖掘,只是易被惰性所掩埋、被惯性所覆盖、被随性所迷离、被韧性所消磨。生命不全是精彩的时刻,生活本有太多的垃圾成分,能把颓废的沙砾当作铺垫的基石,迟早你会站在风景的最高处。一切的懈怠与限制,都是从自己的内心开始的。执着于某件事,目不斜视地努力,结果皆能抵达。
7、专情的人总是累了自己,施压了别人;或许淡然一点,感情会舒适一点。
8、相信爱情的人,迟早会和爱情相遇;能把单身生活过好的女人,才能和男朋友相处好;丰富有趣的女人,最能吸引男人。
9、成熟的标志之一是懂调侃。不仅调侃世界也自我调侃;成熟的标志之二是不要固执,不要凡事刨根问底,不要得理不让人,不要企图改变他人,不要以自己认定的道德标准要求他人,学会理解最奇怪的事物,学会欣赏与自己距离最远的艺术风格。
10、人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。
图片
11、把相信陌生人的勇气,拿来相信自己;害怕失败,就是否定自己的未来。
12、有时候,你选定要一辈子的人,总会在半途下车。你一心认定的人,其实是最三心二意的。所以爱情也好,婚姻也好,其实真的不是靠你自己选出来的。每个人自我的选择,往往都不太靠谱。真正能跟你一辈子的爱人,是守出来的。是不知不觉过下去的。日子,都是过出来的。
13、别人的安慰成就不了你,别人的阻挡也摧毁不了你,重点是你要管好你自己。
14、最幸福的人不是拥有最好一切的人,而是把一切都变成最好的人。
15、看清一个人何必去揭穿;讨厌一个人又何必去翻脸。活着,总有看不惯的人,就如别人看不惯我们。活着,说简.单其实很简单,笑看得失才会海阔天空;心有透明才会春暖花开。人生如此而已。
图片
16、根本没有正确的选择,我们只能靠奋斗来使当初的选择显得正确。
17、你越来越善解人意,就没人在意你的计较和委屈。
18、就算失意,别让时间化为荒芜之地。人总要经历一些孱弱,就会有丰富和坚定的内心,这样,你就是一个“狠角色”。
19、人真正的魅力:不是你给对方留下了美好的第一印象;而是对方认识你多年后,仍喜欢和你在一起。也不是你瞬间吸引了对方的目光;而是对方熟悉你以后,依然欣赏你。更不是初次见面后,就有相见恨晚的感觉;而是历尽沧桑后,能由衷地说,能认识你真好。
20、改变,永远不嫌晚。无论你是几岁,也无论你目前所处的境况有多糟,只要立定目标、一步一步往前走,人生随时都有翻盘的可能性。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017