注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

很多暖心的朋友,但你还是要学会孤勇  

2015-05-15 17:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些路看起来很近,可是走下去却很远的,缺少耐心的人永远走不到头。人生,一半是现实,一半是梦想。
图片
1、世界上有不绝的风景,我有不老的心情。
2、得到了再失去,总是比从来就没有得到更伤人。
3、人生最孤独的时刻,可能就是打开通讯录拉了几十分钟,连个走心对象都死活挑不出来的时候吧。手指划着长长的名单,你发现,有些人你不想让他们担心,有些人觉得越说越累,有些人挺好但会把事情变得更糟,而有些人就是问题本身,剩下那些是根本不care你你也毫无交流欲望的人。孤独无解,自己承担。
4、改变,永远不嫌晚。无论你是几岁,也无论你目前所处的境况有多糟,只要立定目标、一步一步往前走,人生随时都有翻盘的可能性。
5、人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。
图片
6、就算失意,别让时间化为荒芜之地。人总要经历一些孱弱,就会有丰富和坚定的内心,这样,你就是一个“狠角色”。
7、有些路看起来很近,可是走下去却很远的,缺少耐心的人永远走不到头。人生,一半是现实,一半是梦想。
8、千万不要放纵自己,给自己找借口。对自己严格一点儿,时间长了,自律便成为一种习惯,一种生活方式,你的人格和智慧也因此变得更加完美。
9、大多数人总是觉得自己还年轻,便不甘心对世界认输。有自己的脾气,有死都不放的固执。有一天,岁月磨平了棱角年华腐蚀了心气,才开始在渐行渐远的时候,怀念最初自己。
10、一件事无论太晚或者太早,都不会阻拦你成为你想成为的那个人,这个过程没有时间的期限,只要你想,随时都可以开始。
图片
11、当我们努力使自己变得比现在更好的时候,我们周围的一切也会变得更好。
12、人不应该是插在花瓶里供人观赏的静物,而是蔓延在草原上随风起舞的韵律。生命不是安排,而是追求,人生的意义也许永远没有答案,但也要尽情感受这种没有答案的人生。
13、一切都会过去,明天各人又将各奔前程。生命无所谓长短,无所谓欢乐哀愁,无所谓爱恨得失。一切都要过去,像那些花,那些流水……
14、你有很多暖心的朋友,但你还是要学会孤勇。
15、爱一个人,不是一时的牵手,而是一世的牵心。
图片
16、没有人可以左右你的人生,只是很多时候我们需要多一些勇气,去坚定自己的选择。
17、不要因为别人的怀疑,给自己烦恼;更不要因为别人的无知,痛苦了你自己。
18、爱真是一个人的事。你爱上别人,自己觉得情深似海,对方如坐针毡,别人爱上你,你只觉无奈搞笑,爱莫能助。大概这世间最难得的喜悦,就是你爱的人也恰好爱你,因为又难得又短促,那样的日子都是珍珠,要用来照亮孤单的人生路。
19、别把“还有明天”当成不努力的借口。对时间无法把握的人,很难规划好未来。
20、你天天那么闲,还活得那么累
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017