注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

活着,一定会遇上好事  

2015-05-27 19:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你身边恰好没支撑点时,天暗下来,你能撑着自己,我们都需要一点儿这样的力量。
图片
1、不要贪恋没意义的人或事,拎着垃圾的手怎么腾得出来接礼物?
2、两个人分手后复合的概率是82%,但复合后能一直走到最后的只有3%,那97%再分手的理由其实都跟第一次一样。
3、我一辈子都喜欢跟着让我有感觉有兴趣的人,因为在我心目中,真正的人都是疯疯癫癫的,他们热爱生活,爱聊天,不露锋芒,希望拥有一切,他们从不疲倦,从不讲些平凡的东西,而是像奇妙的黄色罗马烟火那样,不停地喷发火花。
4、其实,到头来,每个人都会离你而去,只是时间顺序不同而已。
5、别为当初的誓言耿耿于怀了,承诺的时刻一定是真的,只是后来太多意外,谁都想不到会分开。
图片
6、睡觉就像是给身体充电,但我从来没满电过。
7、世界上没有什么感同身受,你觉得自己的心肝都被撕得血淋淋的,肠子都被绞断了。其实别人一丁点儿都体会不到,别人看你表情恐怖,同情一会儿,接着该舒服还得舒服,该高兴还得高兴,因为你是你,我是我,他是他。我们的心,我们的肉长在各人自己身上,酸甜苦辣,自己尝的味道只有自己明白。
8、只有经历过某些相似的事拥有过某些相同的情绪,才有资格说,我理解你。
9、什么叫做长大?就是我们终于体会到有一件事情不再那么迷人,有更迷人的事情值得追求。
10、让你的心渐渐变冷变硬的,往往是那个曾和你最亲密的人。
图片
11、每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。
12、当你身边恰好没支撑点时,天暗下来,你能撑着自己,我们都需要一点儿这样的力量。
13、“做人不能不要脸,但千万不要太要脸。”多少玻璃心的天才死在了被人吐了两句槽就跳脚的路上。真正的内心强大,就是活在自己的世界里,而不是活在别人的眼中和嘴上。人生在世,无非是笑笑别人,然后再让别人笑笑自己。
14、有些事,多少人懂没关系,有人懂就行。
15、只要活着,一定会遇上好事的。
图片
16、失望并不可怕,怕的是心存侥幸不够彻底绝望。
17、别人可以替你做事,但不能替你感受。人生的路要靠自己行走。
18、我一直不肯相信生命中有永远的失落,永远的失落只有在自暴自弃的人身上才能找到,我很喜欢培根说的:“人们没有哭,便不会有笑;小孩一生下来,便有哭的本领,后来才学会笑;一个人不先了解悲哀,便不会了解快乐。”失落也是如此,人没有失落,就不能体会获得的真切的快乐。
19、有时候你想证明给一万个人看,后来却只得到了一个明白的人,那就够了。
20、不要去等谁,所有的不期而遇都在路上
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017