注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

等时间,让自己改变  

2015-05-29 16:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命运要你成长的时候,总会安排一些让你不顺心的人或事刺激你。
图片
1、你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。
2、善恶并不是一成不变的东西,而是不断改变所处的场所和立场……平衡本身就是善。
3、你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见……
4、你以为最酸的感觉莫过于吃醋,不是的,最酸的感觉是你无权吃醋!
5、你必须暗自努力,才能在人前显得轻松如意。
图片
6、每天每天,波澜不惊地活着,睡觉、起床、吃饭。情绪有好的时候,也有不好的时候,看电视,恋爱,学习,去上学。当你不经意回眸那些日复一日的平凡日子时,会发现它多多少少都会留下些什么。就像那些沙子一样,纯净温暖。
7、无论你怎么与他人控制距离,你依然会失去控制,因为这个世界上总有人能让你乖乖交心和伤心。
8、有一点压力,就感觉天塌下来了;有一点不开心,就觉得自己是世上最可怜的人。你如此脆弱,都是曾经有人宠溺,有人替你撑着,有人替你坚强。
9、忘记一个人,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜。真正的忘记,是不需要努力的。
10、做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾。
图片
11、得不到回报的付出,要懂得适可而止。否则,打扰了别人伤了自己。
12、做什么事、说什么话,都太在乎别人的感受,等于为别人活着,只要把自己做好,别自私、别自大就可以,不要把自己神话了,其实,你照顾不了所有人的感受,你只会让自己不好受。
13、命运要你成长的时候,总会安排一些让你不顺心的人或事刺激你。
14、有时候,我们等的不是什么人什么事;我们等的是时间,等时间,让自己改变。
15、有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
图片
16、如果一个人真想见你,他总能找到办法,全世界都阻挡不了他。
17、永不分手的恋爱本就难得,既然有人走了你就没必要看着他跟新欢在一起伤心难过来惩罚自己,感情问题复杂到没有别人可以替你解决,你们独有的回忆别人代替不了,但时间是你最好的药,你只要慢慢的忘记,别刻意。最傻的行为就是伤心绝望自暴自弃。成长本身就是你会不断和熟悉的东西告别,和一些人告别。
18、很多人都不知道自己想要什么。其实是没有勇气面对和足够的努力去争取自己想要的。
19、最好的恋情是,你可以彻底地做自己,并且你的另一半依然迷恋真实的你。
20、你送我一片树叶把玩,我却当成一座森林栖息。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017