注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

假如爱有天意  

2015-05-29 19:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱,自会有天意,它让我在人潮汹涌里遇见了倾心的你。爱,亦不解人意,它让我在繁华流年里错过了你,也弄丢了自己。假如爱没天意,你我注定要分离。假如爱有天意,你我今生会一起。
——题记

青石板前,是谁将芳心暗许?古屋檐下,是谁把思念放下?你给我一缕清风,带走我所有的忧愁;我予你一米阳光,照亮你整个温暖世界。你赠我一段花事,青涩而唯美;我许你一世情缘,天长和地久。
从来没想过,不能和你再牵手。从来没想过,不能陪你到最后。因为爱有天意,所以我有幸牵着你的手,与你一起感受岁月里的温柔。偏偏,爱亦让人离愁,在历经了沧海桑田之后,我们终究还是敌不过时光,与你的匆匆转身一挥别,从此陌路相望,天各一方。
时光时常如风一般在指尖掠过,唤起了我心底对你无尽的思念,偏偏它却没有带走想你的一丝丝忧伤。剪不断的爱恨情仇,不知割舍了我多少的红尘眷恋。理还乱的往昔追忆,不知掩藏了我多少的心底思念。与你有过最美的邂逅,留下的只是岁月里不灭的风雨思愁。
你说你已经等不及了,所以你选择悄然离开了。你只知道你在长亭外的默默守候,却不知道我为了赴你我之间的约定,走过了多少千山万水,历经了多少沧海桑田,仅仅为了可以早一些赴你一个不确定的等待。为了这样一个虚无缥缈的邀约,我甘愿花尽生命里的所有运气,而你最后还是选择了离开。或许,我永远都不懂你,所以我给不了你想要的温柔。或许,我们永远不会再有所交集,所以我也找不到任何理由与你再次牵手。
凌乱的思绪让我惹上了这千百般的忧愁,到底是红尘多作弄,还是岁月依然那么的不解风情?苦苦的痴心等待终得不到想要的期许,究竟是命运的不眷恋,还是上苍的真考验?假如爱有天意,只愿你我从此不分离。
我在年轮里兜兜转转地徘徊着,最后还是走到了最初的起点。岁月到底还要为添我几许情愁?时光究竟还要我许几丝温柔?那个花季烟雨里曾倾心的人,你惊艳了我的时光,我却没有温暖你的岁月。花未央,夏未觞,我依旧独自漫步在岁月的小径上,将心中的花事藏得甚是紧密,生怕那段美好的时光一不小心从自己手中溜走。

红尘渡口,下一站你会遇见谁的情缘?而谁又会成为你今生不舍的依恋?一季一花开,花开,花亦谢。一世一等待,人来,人亦走。有些人,注定只能停留在繁华的流年里;有些情分,注定会散失在阡陌的红尘里;有些回忆,注定只能埋藏在这醉心的文字里。
假如爱有天意,那么我们的遇见一定是上苍的刻意安排。假如爱有天意,那么我们的相识相爱一定是缘分的垂青。花前月下一起许下的誓言,是否你也不曾忘记?说好的一起浪迹天涯,如今的你又身处何方?三生石旁,我依旧痴心守候着我们曾经的约定。假如爱没天意,你我注定要分离,只愿你我各自安好。假如爱有天意,你我今生会一起,我定会受邀如期而至。
当美好光阴不再,当你我容颜不再,红尘相思依然,流年眷恋依然。我寄相思于风雨中,我寄痴心于风雨中,邀明月共赏,邀天地见证,此情可待成追忆,只是不忍回首往昔。
始终相信,时光会带走一切蹉跎,岁月会让我们遇见对的人。而在此之前,你需要做的就是让自己变得更加优秀,努力让自己成为更好的自己。只有这样,当你遇到了对的人之时,你才不会卑微地在远处遥望,而是能从容自信地站在那个人的面前微笑,然后微笑地说一句,你很不错,但我也不差。
或许,现在的你依然人海里漂浮;或许,现在的你依然人潮里沉沦;或许,爱情依然还是没有敲开你的幸福之门。但请坚信爱会有天意,在你历经了年轮的美丽洗礼,上苍一定会眷顾你,岁月会让你遇见对的人。
因为爱有天意,所以我坚信在某年某日的某个地方,我一定会遇见人潮汹涌里的那个倾心的你
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017