注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

愿你,在最好的时光有能力做完自己最想做的事  

2015-05-08 17:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有什么天荒地老,只是好感的点滴积累:在相爱时,存下点感动;在冷战时,懂一些感恩。

1、没人心疼的时候,自己心疼自己。
2、没有完全合适的两个人,只有互相迁就的两颗心。
3、心情不好就少听悲伤的歌,饿了就自己找吃的,怕黑就开灯,即使生活给你百般阻挠,也没必要用矫情放大自己的不容易,现实这么残酷,拿什么装无辜。改变不了的事就别太在意,留不住的人就试着学会放弃,受了伤就尽力自愈,除了生死,都是小事,别为难自己。
4、愿你,在最好的时光有能力做完自己最想做的事。
5、我给你一颗糖,你看到我给他两颗,你就对我有看法了;但你不知道,他也曾给我两颗糖,而你什么都没给过我。
图片
6、每个人,都有心情不好的时候。情绪可以控制,但眼泪不会说谎;可以去说服别人,但安慰不了自己。有些话只适合烂在心里,因为别人不懂。有些情只能假装着不想要,因为那是强求。想找个坚强的理由,可诸多的疼该如何一笑而过;想有个慰藉的港口,可真正懂你的人又有几个。
7、谁校对时间,谁就会突然老去。
8、人越往上走,心应该越能往下沉,心里踏实了,脚下的路才能走得安稳。
9、其实,人很多时候的笑,不一定是真的开心。再豁达的人,也会有块心底的伤;再冷漠的心,也会有时红了眼眶。不是没沮丧,而是提醒自己要面向阳光;不是不受伤,即使心再痛也会选择笑着去原谅。风雨岁月,谁不是左手年华,右手沧桑。所谓人生,就是哭着懂得,笑着成长。
10、你以为挑起生活的担子是勇气,其实去过自己真正想要的生活,才更需要勇气。
图片
11、一个人知道自己为什么而活,就能忍受任何生活。
12、每个人的心,都难免有寂寞。并非喜欢安静,是没有人能分担内心的寒凉;谁都害怕孤独,若有人能懂谁愿意寂寞。个性顽强不代表所有伤都能担当,而是假装着不难过;表面沉默不代表心里没感觉,而是现实你别无选择。
13、好好的生活,不为别的,就为这些年你亏欠的自己。
14、定定住天涯,依依向物华。寒梅最堪恨,长作去年花。
15、人在尘世,谁没有艰难,谁没有辛酸,唯一能扛的只有自己的双肩;谁没有错缘,谁没有遗憾,到最后能看清的只有自己的双眼。人生,有所为有所不为,其实就是有所谓也无所谓。情感,忽视喜欢你的,而喜欢忽视你的,那不叫争取叫犯贱。
图片
16、没有什么天荒地老,只是好感的点滴积累:在相爱时,存下点感动;在冷战时,懂一些感恩。
17、每个人心中都有一座城,住着一个不可能的人,那个人路过了青春一阵子,却会在记忆里搁浅一辈子。
18、女孩们都太轻易把自己想象成对方人生中的大钻石,无论是否能在一起,却都刻骨铭心,其他人只是过眼云烟而已,其实呢,其实我们多数自视清高,我们只是他们追逐真爱路上的绊脚石。
19、你永远都不会知道自己到底有多坚强,直到有一天你除了坚强别无选择。
20、不争抢,不浪费唇舌。只是默默修炼自己,让讨厌的人自惭形愧。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017