注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

世上有不绝的风景,人更要有前行的心情  

2015-05-09 16:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们花了很多时间来找寻最便捷的沟通方式,却忘了面对面的一个眼神一句话才是最贴心的交流。

1、最好的人,像孩子一样真诚,像夕阳一样温暖,像天空一样宁静。
2、有时候,最适合你的人,恰恰是你最没有想到的人。
3、人生,没有回头路;感情,无法删除重启。在乎你的,你不去珍惜;不在乎你的,你总想发生什么故事。人心贵在真诚,感情重在矜持。爱要真心,也要互动;情要珍惜,更要随缘。爱是相吸,不是追逐;情是相互,不分高低。
4、其实我很好,只是不习惯,只是会偶尔难受一下,只是会在某一瞬间突然很想某个人,只是会在听到某一句熟悉的话时很难过。
5、人生从来不乏机遇,我们缺少的不是对机遇的把握,而是在机遇到来之前,你已经或者准备怎样身体力行去度过这段漫长的时光。命运的底牌从来没有固定结局,你的人生不是一早就定下了答案的。除了自己,没有什么可屈服。

6、时间是一把刀,它刻下好多伤痕,但最终也把我雕成了一朵花,如约绽放。
7、有些人是你初见好,而感觉越来越差的。有些人是你刚开始不感兴趣,却一点一点爱上的。爱的快,不代表就好,因为真正的情感,永远是积累。
8、痛而不言,笑而不语。有时沉默是一种失望,有时是一种无奈。有些话忍忍,不愿再说;有些事想想,不愿再提。世间之苦,苦在不由己;世间之难,难在情回头。离了心的人留不住,再留会生怨;合不了拍的感情难继续,继续会别扭。伤在身上的痕,时间久了不会痛;伤在心里的痕,却会时常让你情绪起伏。
9、在梦里,我又回到了我难忘的故乡。那弯弯的小河,阵阵的花香,使我向往,使我难忘。——邓丽君
10、突然很怀念读书的年纪,那个时候什么都很简单,一场八百米测试就是大事,他今天冲我一笑,一天就值了。
图片
11、当一个人不再对一个人畅所欲言时,很多时候是心远了;当一个人学会默默承担时,很多时候是心冷了。爱是需要和被需要,有人对你发脾气、无理取闹才是幸福;爱是你吵我哄,有人在你面前毫无顾忌、随心所欲才是踏实。爱是甜蜜的干扰,要懂得才好。
12、我们花了很多时间来找寻最便捷的沟通方式,却忘了面对面的一个眼神一句话才是最贴心的交流。
13、人生成年后最大的收获,就是愿意承认成为昨天的每一天都是美好的。世间没有什么理所应当,凡事皆是水到渠成。
14、陪伴一世的是一颗心、一种心疼、一份包容、一份笃定不移的执着。将就什么都别将就爱,错过什么都别错过真爱,找一个真正爱的人,才会有真正的幸福。感情,慢慢品才会懂;人心,细细看才明了。看得见的好都是讨好,感受得到的好才是真好。
15、别总是无病呻吟,别总把自己说的那样楚楚可怜。谁都受过伤流过泪,不见得你比别人更痛苦,只不过你表达得更精彩罢了。
图片
16、女人最可悲的不是年华老去,而是在婚姻和平淡生活中的自我迷失。女人可以衰老,但一定要优雅到死,不能让婚姻将女人消磨得失去光泽。
17、你能做的最好是找一个爱你的人,他爱你纯粹是因为你这个人,无论开心、伤心、丑陋、美丽、英俊,不管你是怎样,那个对的人始终会从你身上看到阳光,那便是值得去厮守一辈子的人。
18、当你可以直面自己身体里与生俱来的笨拙与孤独,你便能够彻底谅解过去的自己。大多数人都像我们这样活着,虽不聪明,但诚恳;虽会犯错,但坦然。
19、不要去羡慕人家过得有多好,抱怨自己的生活有多糟,也不要活在过去的光环里,要知道昨天的太阳,晒不干今天的衣裳,世上有不绝的风景,人更要有前行的心情。
20、我还是相信,星星会说话,石头会开花。穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪之后,你终会抵达。因为爱着,就算痛到极致,我们不会老去。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017