注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

爱,是需要学习的  

2015-06-10 17:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。

1、要测试一个人的品格,就给他权力。
2、不要亏待每一份热情,不要讨好任何冷漠。
3、对任何人都不要毫无顾忌的说出自己的秘密,因为你的每一次袒露胸怀都有可能在未来的某个时刻成为别人专戳你软肋的导航。
4、以前总觉得幸福是你打个喷嚏都有人来嘘寒问暖,皱下眉都有人把天上的星星摘下来,睡不着有人陪你疯,无聊有人陪你闹。纵容你所有的无理取闹,包容你所有的胡搅蛮缠,最重要的是,他还觉得这一切理所当然。现在,我不再会那么想了,我觉得只要想哭时,能找到一打电话的人,就是幸福
5、有人往你胸口插了一刀,反过来说你敏感,你把刀插回去,他却说你“这点小事至于么”。
图片
6、女人要修炼成的五样东西:扬在脸上的自信、长在心底的善良、融进血里的骨气、如清风拂面的温柔、刻进命里的坚强!
7、人间的事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。
8、不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契——是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。
9、从前我觉得和喜欢的人吵架是不会破坏感情的,我们可以恶言相向。只要一个黑夜过去第二天就会堆起笑脸,埋怨会烟消云散。当一个人平静的选择离开时,你才会发现有些你给予的伤害已经溢出了他容忍的抽屉,正所谓好言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。要学会冷静了之后再说话。
10、对任何人都不要毫无顾忌的说出自己的秘密,因为你的每一次袒露胸怀都有可能在未来的某个时刻成为别人专戳你软肋的导航。
图片
11、你对别人要求松一点,就不会总失望;你对自己要求严一点,就不会总沮丧。
12、每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。
13、只有在落魄时才懂,愿拉你一把的人何其少。只有在最穷时才懂,再好的感情也难敌现实,人不贪钱却都怕吃苦。只有在漫长生活里才懂,浪漫易忍耐难,人人能爱你却少人愿忍你。所以,这世上最要珍惜的是这三种人:雪中送炭的朋友愿陪你走过贫苦的女人样样都忍你的男人。
15、若我看倦了风景,走累了路。你是否,愿意变成酒色的石头,让我把余生靠一靠。
图片
16、生命就是一系列选择的过程,而关键是要懂得承受选择的结果。
17、故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。
18、曾经看不惯,受不了的,如今不过淡然一笑。
19、我们花了两年学会说话,却要花上六十年来学会闭嘴。大多数时候,我们说得越多,彼此的距离却越远,矛盾也越多。在沟通中,大多数人总是急于表达自己,一吐为快,却一点也不懂对方。两年学说话,一生学闭嘴。懂与不懂,不多说。心乱心静,慢慢说。若真没话,就别说。
20、喜欢是天性;而爱,是需要学习的。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017