注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

心有所定,只是专注做事  

2015-06-12 17:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来不迎,过往不恋,当下的每一个瞬间,就是生命的唯一瞬间。活好了当下,就活好了一生。

1、珍惜今天,珍惜现在,谁知道明天和意外,哪一个先来。
2、世间没有什么声音比沉默更洪亮了,如果一个人能读懂你的沉默,那他绝不会误解你的语言。
3、很多人一开始为了梦想而忙,后来忙得忘了梦想。
4、最了不起的提醒者,并不是外在的任何人,而是你自己内在的声音。
5、两个人能聊到一起太重要了,他总能接上你抛给他的点,并且抛回来一个,有来道去的像说相声中一样,过程中你还一直在笑。能做到自己不用装、能开玩笑、互相岔到一起的两个人太幸福了。

6、你有没有喜欢一个人,喜欢到现在都还没放弃?
7、任何安慰都没有自己看透来得奏效,所以不要整天难过了,明明还有好多路要走,好多坑要过,乖乖闭上眼睛睡个觉,明天还是女汉子一条。
8、这辈子,和谁过、怎样过、过多久,有人因为爱情、有人因为物质、有人因为容貌、有人因为前途、有人因为压力……而当这日子真的要和选择的人一起过了,你才明白:钱够花就好,容貌不吓人就行。其实真正的幸福很简单:只要笑容比眼泪多,你就找对人了。
9、有时候,恰恰是你不经意的一句话,就成了朋友心里一直温暖的火焰。这种感动,往往不经意,才更加动容。
10、一个成功男人永远不会嫌弃自己女人太优秀,除非他驾驭不了!就像一个女人永远不会嫌弃一件衣服太漂亮,除非她穿不上或买不起!
图片
11、在你最需要安慰的时候,一句“我在”,是这个世界上最温暖的力量。
12、世上最好的保鲜就是不断进步,让自己成为一个更好和更值得爱的人。
13、并不是所有的痛,都可以呐喊,也不是所有的爱,都可以表白,不要过分展现你的悲伤,因为,谁都没有比谁生活得容易。
14、尽量少干两件事:用自己的嘴干扰别人的生活,靠别人的脑子思考自己的人生。
15、适当放弃过去的自我,才能使心智成熟。人生各个阶段,会出现各种各样的危机,只有放弃过去过时的观念和习惯,才能顺利进入人生下一阶段。
图片
16、未来不迎,过往不恋,当下的每一个瞬间,就是生命的唯一瞬间。活好了当下,就活好了一生。
17、一个人逛街,一个人吃饭,一个人旅行,一个人做很多事。一个人的日子固然寂寞,但更多时候是因寂寞而快乐。极致的幸福,存在于孤独的深海。在这样日复一日的生活里,我逐渐与自己达成和解。
18、我渴望能见你一面,但请你记得,我不会开口要求见你。这不是因为骄傲,你知道我在你面前毫无骄傲可言,而是因为,唯有你也想见我的时候,我们见面才有意义。
19、与其热闹着引人夺目,步步紧逼,不如趋向做一个人群之中真实自然的人,不张扬,不虚饰,随时保持退后的位置。心有所定,只是专注做事。
20、世界上任何一座牢笼,爱都能破门而入。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017