注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

难为自己,何必呢?  

2015-06-13 17:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有所念人,隔在远远乡。我有所感事,结在深深肠。

1、最好的朋友,平时互相调侃,是嘴最狠的那个,在你需要的时候,却是心最软的那个。
2、其实这个世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。
3、好好努力,你才可能变成自己所想的那种人,走自己想走的那条路。
4、朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。
5、你永远不知道自己有多坚强,直到有一天你除了坚强再无选择。

6、对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是接纳一个人的从此不见。
7、如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这才是最大的担当;分开了,不去打搅让对方安然生活,这才是最后的温柔。
8、思想太少可能失去做人的尊严,思想太多可能失去做人的快乐。
9、我觉得,人们分开总有一些原因,不过有些人,你应该等。
10、在年轻的时候,在那些充满了阳光的长长的下午,我无所事事,也无所怕惧,只因为我知道,在我的生命里,有一种永远的等待。挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,没有什么可以让我气馁的,因为,我有着长长的一生,而你,你一定会来。

11、人,其实不需要太多的东西,只要健康的活着,真诚的爱着,也不失为一种富有。
12、想不开,就不想,得不到,就不要,难为自己,何必呢?
13、净心守志,可会至道,譬如磨镜,垢去明存,断欲无求,当得宿命。
14、某些东西,明明知道没有意义,但依然很在意,谁都会有这样的东西。
15、有的时候,你选择放手并不是无法坚持,只是因为你发现有些事情注定无法实现。

16、好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。
17、我有所念人,隔在远远乡。我有所感事,结在深深肠。
18、人生没有绝对的公平,但是相对还是公平的。放在一个天平上,你得到的越多,也必须比别人承受更多。
19、这个世界上有太多我们无能为力的事情。回不去的过去,无法预计的未来。以及那些再也不可能见到的人。
20、陌生人-亲密爱人-路人,这就是爱情的魔力。昨天还山盟海誓的人,今天就变得可有可无。爱情就这么无常。很多分手猝不及防,还没来得及好好告别,就从此再也不见。无情的不是时间,而是人心的善变。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017