注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

你的一世长安,我愿退守成全  

2015-06-17 19:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
入了眼的就难忘,入了心的怎么放?梦绕魂牵的烫,牵绊坠入相思的网。风吹驱不散,烛影乱。一痕情长难斩,疼到、泪燃!隐忍着,压抑着,可是一个念想,疼就瞬间爆发成燃烧的海,坍塌那沉默的堡垒。万千荣宠集于一身,却被黑暗吞噬了灵魂的灯,夜里月亮落在窗台上,那是极致的冰冷,你的眼睛!
——题记

孤单久了,会渴望一个怀抱;疼痛久了,会寻求解药;寂寞久了,会想要一次燃烧。千秋孤冷风吹箫,衣袂轻舞影慢摇。云吞幽蓝空垂泪,莲步轻移雪在飘。五月最后的凉把心儿刺穿,血在滴露,染着疼的墨是一种惩罚。你看,风吹沙,一切都已入了画。忘记吧,一杯有毒的茶发了霉芽,没了澄澈的清水湾,付出却烧灼了,心的痛楚。
人生路上总有那么多不测,旦夕祸福谁能控制,也许今天还在,明天就成了胭脂落。梦若醒时心最疼,天若黑了,夜最冷!黑暗里,静悄悄,疼痛肆虐怎么也无法安然睡着!不停的换着位置,衣服一件件丢掉,身体没有一个位置可以触碰。回忆还在翻箱倒柜,只须轻轻一个念想心就疼的要命,不敢去想了,夜是魔鬼,带着镣铐捆绑着灵魂。黎明才发现颠覆了昨夜的一切,在另一角,裸着发烧,夜哭了,是镜花水月捞不到!
很多时候很累,很孤单,一个人的夜总是太长,似乎时间忘了转,压抑着心里的小船。想跟明天借一些幸福,让今天的色彩丰盈,让旖旎的画面填充自己忧郁的眼。很想笑的无所顾忌,就傻傻的简单。可是我不能,没了简单的能力。有些东西明知是毒,可还是戒不掉,成了温柔的瘾,茹人饮蛊,吞噬自己生命的一个个端点,放纵着自己的欲念。
喜欢青翠欲滴的静止,是让心忘记了跳动;喜欢海博大和起伏跌宕,就像一个人经历着磨难,然后一点点包容,释然。如果此刻去旅行,就是把自己完全放空,陌生到熟悉,最后忘记,这是一种感觉的逃离。心如菩提尘心不染,就像一朵白莲花,是佛的赠予。曲终人散是命里注定的劫,就让风带走那些记忆,然后轻装上阵,继续孤单的旅行,不寻觅,遇见是默契,拥有是缘分的眷顾。就跟明天借一些幸福,让今天有热度,让心不再疼痛。如果我睡了,是佛的宠溺,他说:修行是睡着了,遇见最好的自己,遇见等了千年的那个你……
无怨无悔的付出换来的是殇楚,孱弱身形无法背负。月影模糊凌乱的脚步,漫漫长路是迷途,养蛊的赌注!画一个休止符!已经无法承的波澜旋起,就让沉默成为永远的浇铸。每一次黎明都会祈祷平安吉祥,从不曾在乎自己微恙,疼溅起一朵朵浪花,泛滥成夜里翻滚的潮涌。无法抵挡的一刻让自己陷入沉睡的魔咒,梦里只是一片黑,空荡荡!不是秋凉是残留的一种殇。
五月的尾,来不及与你同看槐花的美,就擦肩成了一座雨里的碑。我的颓废让脚步蹒跚屡屡后退,踉跄的跌倒成了残废。天空是灰色的,读不出色彩赠与的华贵,清醒与昏睡交替折磨灵魂痛彻心扉,学会释然要多少次锥心的疼反复结痂才可以做到!你的一世长安,我愿退守成全。从此墨守一纸清欢,淡然欲念的不甘。或许那铭文都是应验了我自己,被神腰斩无力回天,亦正亦邪的解读,终于明白那字里的深意。苦咖啡饮进了多少悲,我却只记得你为我风雨兼程奔赴的累。所以释然了所有的无路可退,忘了自己到底是谁。隔空离世的存在,就在文字里种下半亩花田,长出妖冶的玫瑰。浅喜深爱,你的快乐、我的无怨无悔。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017