注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

学会冷静了之后再说话  

2015-06-20 17:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实,很多人不是讨厌现在的生活,而是过不起想要的生活罢了。

1、假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的!
2、我们的善意以待,是对方必须值得,你的好是留要给那些善良对你的人。
3、与能力相比,热情和思维方式要重要得多。即使能力不强,但拼命努力、又具备为他人尽力的思想境界的人,比那些能力优秀,但不肯努力、持负面人生观的人,会好许多。能力稍差不必灰心。坚持不懈努力及正面的思维方式,一定会让你成才。
4、如果自己不想积极认真的生活,不管别人给你什么样的答案都没有用。
5、要么你为一个人变得更好,要么你为自己变得更好,要么你依然我行我素松散拖延,但不要有羞耻心和自责感,这些都是快乐的人生。
图片
6、买了书翻了翻就再也没看;下的参考资料只是摆摆样子;去图书馆玩会手机发发呆回家假装自己学习了。最大的误区就是以为收集整理翻一翻就等于学习了,这和投入一件事完全是两码事。所以不要总抱怨自己花了时间为什么没效果,认真想想自己到底花了多少精力在这件事上。
7、有些人浅薄,有些人金玉其外而败絮其中,有天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,当你遇到这个人后,会觉得其他人只是浮云而已。
8、细细想来,当年许下的那些承诺,也并非是因为年少无知,又或者想要拿感情来束缚和捆绑他人。而是那时那刻,真的有曾想过要和某些人永远保持那样的情谊,希望永不分离,希望共度余生。尽管人生总会有这样那样的不如意,但是在那时那刻,我们都未曾有过什么欺瞒和不真心。
9、曾有人对我说:“泼在你身上的冷水,你应该烧开了泼回去。”但我更愿意去做像石灰一样的人,别人越泼我冷水,我的人生越沸腾!
10、当你快乐的时候想起的人,是你爱的人;当你悲伤时你想起的人,是爱你的人。
图片
11、人生总会失去一些人,不舍得,只是因为念旧的原因。其实,每一个人的不可取代,只是你的一种心理暗示,远去的背影,怎么比得上迎面而来的笑脸。
12、不要过份依赖友谊,或者花很多心思去猜度身边的人对你是否真心,一个人生活不会死,体会孤单是成长必修课,谁都要经历。人生路漫长,如果有一段实在是没人陪你热闹同行,你要对踽踽独行的自己说,走过这段就好,前方有更好的风景和更好的人等着。
13、每个人都有嫉妒心,看到别人的成绩或好运,特别是身边的人,总会产生嫉妒的情绪。其实,嫉妒别人是一件很不划算的事情,等于把自己的快乐与否全押在了别人的身上,别人不成功不幸福不出类拔萃了,你才有快乐的可能,这不等于拿别人的成功来折磨自己吗?生活累,一半源自生存,一半源于攀比。
14、当你被身边人误会时,解释一两次就够了。如果他不愿再相信你,再多解释也无济于事。因为他不信任的,已不再是那句话,那件事,而是你这个人。与其耗费精力的去说服对方,不如踏踏实实做好你自己。不要急着去证明,因为在着急中只会越描越黑。而要学会在时间中改变,因为岁月会让清者自清。
15、别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。弯腰的时间久了,只会让人习惯于你的低姿态,你的不重要。
图片
16、所有的路,无论主动或被动,都是你选择的。某段时期的人生,只有一种味道,内心再苦,再羡慕他人,你都只能沉浸在这种味道里,要么麻木沉沦,要么振作自救。也许有人会说,我真的没有选择,其实路有千万条,任何时候都不是只有一条道。该扛起时,别推卸责任,别轻易把抱怨养成习惯。
17、从前我觉得和喜欢的人吵架是不会破坏感情的,我们可以恶言相向。只要一个黑夜过去第二天就会堆起笑脸,埋怨会烟消云散。当一个人平静的选择离开时,你才会发现有些你给予的伤害已经溢出了他容忍的抽屉,正所谓好言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。要学会冷静了之后再说话。
18、我年纪越大,就越觉得那些心理阴暗,一肚子心计,满脑子阴谋论的人,是因为智力不够。这和我小时候的认识是大致相反的。尽管存在个体差异,但是整体上,足够聪明的,进化得更好的人群,通常会倾向于选择公平、正义,更容易具有坦诚、善良的品质。——罗永浩
19、其实,很多人不是讨厌现在的生活,而是过不起想要的生活罢了。
20、有些人看起来原谅你了,可你已经是陌生人了。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017