注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

只有笑的很欢,忧伤才不会被看穿  

2015-06-21 16:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许有一天,你发觉日子特别的艰难,那可能是这次的收获将特别的巨大。

1、下辈子要做一颗牙齿,自己不开心的时候有人疼。
2、每个人都有很艰难的岁月。但是大多数时候,那些艰难的岁月最后会变成整个生命中最精彩的日子,如果你挺过来的话。
3、祝你总能恰好拍死嗡嗡盘旋在耳边的蚊子,祝你常在换季的衣服里发现花剩的零钱,祝你在下雨天时路上的空车都不拒载,祝你新尝试的美食总比想象中的更好吃,祝你做过的美梦都不会忘记,祝你的心情永远像星期五的下午,祝你永远活的像个孩子。
4、做人千万不要太敏感,想太多伤到的反而是自己,说者无心听者有意,随随便便一句话,你都要想东想西琢磨来琢磨去不累吗,很多事情不是听的人记住了,说的人早忘了。
5、不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事,生活中有太多的残缺,但你却依然是完整的自己。

6、成年人的世界里,没有谁比谁更容易,只是那些年、那些人背后的付出你看不到而已。不存在去年容易今年困难、今年困难明年容易,人人都有挣扎与努力,都有困惑与宿命。总有人比你强,比你弱,比你幸运,比你不幸,这就叫生活。
7、当你可以直面自己身体里与生俱来的笨拙与孤独,你便能够彻底谅解过去的自己。大多数人都像我们这样活着,虽不聪明,但诚恳;虽会犯错,但坦然。
8、愿你最爱的人,也最爱你。愿你确定爱着的人,也确定爱着你。愿你珍惜爱你的人,也愿他们的爱,值得你珍惜。愿每个人生命中最爱的人,会最早出现。愿每个人生命中最早出现的人,会是最爱的人。愿你的爱情,只有喜悦与幸福,没有悲伤与愧疚。
9、“当初为什么分开”“因为太年轻。总觉得前面会有更多更好的选择。”“那后来遇见更好的人了吗。”“有很多。可是到最后才明白,我不要什么更好的人,我只要这个人。”
10、感谢所有陪我走到现在的人,尤其感谢打算仍然硬着头皮陪我走下去的人。

11、一个女子最可怕的就是把自己当作一件礼物,按照流行的样式包装,揣测他的口味改造,然后打包送上门去,巴望着别人珍惜自己。你一定要明白,你不是礼物,做你自己,清楚了解“我”的爱憎和优势,不要盲目地迁就别人,最后被人家说:没有个性,不喜欢。——宋美龄
12、人生最宝贵的不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。
13、友情里最让人唏嘘的时刻是,一开始我把你当成值得深交的人,后来因为某些事对你有些微的失望,于是不断说服自己人与人之间本该如此淡薄。又把你放回到一个普通朋友的位置,与你维持着表面的和平。这一系列的心理变化过程,你连半分都不知。
14、最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。
15、人生在世,注定要受许多委屈。而一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得价值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。要学会一笑置之,要学会超然待之,要学会转化势能。智者懂得隐忍,原谅周围的那些人,在宽容中壮大自己。——莫言
图片
16、也许有一天,你发觉日子特别的艰难,那可能是这次的收获将特别的巨大。
17、如果有人与你为敌,千万别以为放低身段,就能消除误会。其实无论你做什么,无论你改变什么,你的敌人都不会就此罢手的。因为他们与你为敌,并不是你做错了什么,而是因为他们需要你这个敌人。你的存在,就是原因。所以最好的办法,不是取悦别人,而是用你最好的表现,去狠狠抽他们的脸。
18、不一定每天都很好,但每天都会有些小美好在等你。
19、没明白一些事之前,人总是作得一手好死。明知道有些事没用,还是去做。明知道糟蹋自己不对,还是喝醉。明知道翻从前会难过,还是手贱。明明平时自尊心比谁都强,还是低声下气。非得时间扇你一巴掌对你说你傻逼,你才肯放过自己。一下就放下很难,作归作,但全世界只有一个你,对自个儿好点。
20、只有笑的很欢,忧伤才不会被看穿
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017