注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

今生若散来世无  

2015-06-03 19:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三生缘啊三生愿,你是一世的婵娟,我是每天的枉然,虽然说来世,就算是不确定,那个也许,那个剪短,哪怕是一瞬,哪怕是再也不见的回眸一梦,我愿意,愿意等那个看不见的奈何,看不见的铃声让心跳动啊,你放心,放下我一辈子的心,我的泪水为你歌唱,我的脚步为你弹琴,不怕狂风咆哮,不怕大海汹涌,只愿爱你的心,等你的泪水,追逐你今生的相约,就算是再也不见,我也心甘情愿。
桥上的奈何挂着我那往年的珍惜,绵绵的思绪寒而又暖,静静的心儿划落天风,粘指一瞬,多少楼台多少苦,泣别往年,泪滴盘盘问,垂雨年年压,年不到年,约不到月,缘缘散散,梦许多少,散了多少你说的再见,等了多少无缘的相逢,孤独一掷,还是覆水难收,你是情啊你是情,我是愿啊我是愿,一个不愿意的愿意,一个有情的不见两个人相爱,是散,也是今生来世的再也无情啊。
你的伞,你的嫁衣,为谁打开了繁华,那份梦的出嫁,那份爱的相送,不是属于我啊,不是属于曾经誓言的天长地久啊,就算是,哪怕未来很可怕,现在很呆板,可是对真情的心,对爱意的天涯,还是愿意陪你走下去啊,你的选择,没有我,我的等待为了你,为了那个看不见出嫁的你啊,那份单薄,那份偶然的曾经,美丽而繁华,扫了我内心的泪水,打湿我衣服的袖子,可是我的等还是那么认真。
浏览着心口的痛,伤心的无法放纵,愿意的开始不再地久,等待的思念越来越长,看不见,听不习惯,枉然虽然走的近了会受伤,看的远了会流泪,现有的体谅,无缘的彷徨,你是月儿你是花,你是天涯,我是放不下,所有的现在,仅有的曾经,不再续写,不再有人表达我对你的台词,你是曾经戏台的最美,你是现在电视剧的主角,我没有尽到全部的义务为你演一辈子配角。
欺骗自己,流着眼泪写忘记,说放弃,可是已经无法剪短昨天的微笑,阅读心中的每个季节,参考生命的每片叶子,你所说的总是可以,我等的总是找不到后悔的理由,每次的朦胧,每次的澎湃,不让你看见,不让我捡起,我是那个为什么,你是那个对不起,我含着你的名字去流泪,讲着自己的故事去受伤,总是无助,总是无词,谁在长江口,我饮东流泪。
打破的琉璃心难以复合,欲滴的爱意再次呈现,让我曾经的微笑再次哭泣,那份不见暖的再见,成了一个永远的不清楚,你是天际的桥,你是人间的美,佛不说,我已经哭的难以说出你的名字,菩提树下,相思楼里,你看见,看不见的,我知道的不知道的,所有的现在已经成为未来的固定,冰封了我的心,巩固了曾经的故事,就算是来世再美,若不见你,今生就算是空走一遭。
图片
生命已经无法回头,爱情不能挽留,是你的心带着我走,是昨天的风景带着我流泪,写着你,写着喊不出的名字,去聆听自己的故事,我不再是,不再是从前我不后悔,我已经学会买醉,我已经学会痴心到底,爱你想你看不见你,你是一生的追求,你是来生的枉然,我不再等,不再等那个天长,不再看见那个属于自己的再见,心痛,心痛已经是每天的瞬间,每次心跳的疲惫,让我总是留住曾经的每个画面。
你是我今世心跳的歌喉,你是我来生命脉的节奏,是否看见我走在街口的旋律,我不是没有看见风景,而你才是我每天的全世界,你是我生命的每个转弯,你是我灵魂的每次动听,有你相遇今世是我来生的期盼,奈何桥的再也不见啊,是那三生石的错,是那碗凄凉的汤,熬的让我等了千年的今世回眸,让我等了万年的今世买醉,夜凄美,心黯然,冷淡的星辰为你写不出我的名字,静静的月光已经绕过我相思的桥梁。
你是我今世心跳的歌喉,你是我来生命脉的节奏,是否看见我走在街口的旋律,我不是没有看见风景,而你才是我每天的全世界,你是我生命的每个转弯,你是我灵魂的每次动听,有你相遇今世是我来生的期盼,奈何桥的再也不见啊,是那三生石的错,是那碗凄凉的汤,熬的让我等了千年的今世回眸,让我等了万年的今世买醉,夜凄美,心黯然,冷淡的星辰为你写不出我的名字,静静的月光已经绕过我相思的桥梁。
青丝发,白袷衣,晚年的相思记,一许多少红尘散,就有多少心跳为你命,看,是否听到我哭泣的滋味,我那残梦带着你的昨天,牵着今天的风景去流浪啊,你,你不再体会我那童真的心,也不会见到我这痛斟的久,什么地久天长,天长不见我才是真的,地久不见你才是每天的瞬间,繁华洗去今天的花开,落意断却来世的奔跑,用争锋的速度去等,等那个看不见的来世三生。
你那动听的熟悉,带着我陌生的心去哭泣,我用全部的今天去执着,想着不再拥有的抱拥,仿佛等你已经再次丢失了自己,去点起那盏相思的灯,为你去懂你的不了解,,失心的偶然,我已经无法简单,剪不断今生的桥梁啊,你看不到,看不见我今生到达的风景,到不了我属于你的季节啊,你的世界,每一天,每一个瞬间,我用等的心跳去结束今生的爱你,却无法用来生的看望去守护每滴泪珠的相思。
心会感动,念会梦懂,开着的花朵不再拥有你的微笑,爱情拉着两份缘,一份是曾经的誓言,一份是再也不见,想你的是我,等你的是我,找不到微笑的是我,怎么过,用衡量的泪水找镜头,拍不出曾经的台词和风景中的你,如果你是我,我不会哭泣的那么脆弱,上天的公平让我认识爱情中的你,体会爱情后的伤感,含着曾经微笑的句子去找自己的错过,去找自己的失落。
图片
今天想念,昨天已经泪流满面,欲哭无泪的骄纵让我再次滴泪,一滴,两滴,每天瞬间的世界为你开了一扇门,打开窗,你看不见我心中的镜子,我体会不到今天你的微笑,那个曾经微笑的台词,那个现在流到嘴边的爱意,追啊追,抓啊抓,已经枉然,已经不再见面的梦走远,已经不再想念的泪珠儿为你走天涯,面对太阳,等着远方,你是最美的模样,我的今生注定去为你流浪。
从健康看到离殇,从欢乐笑道离别,那份真挚的散去,那份久远的不见,让情重,让心梦,一段枉然,一份犹豫,是爱的不真切,还是缘分不够浅,也许那份薄薄的静,那份暂时的泪,是一辈子,一瞬,看见的,听不见的,还是没有未来,让命脉再次鼓舞勇气等,鼓舞思绪听的时候,才体会世间的情,人间的念,不是每天的相见,一次的离散,而是用心体会后的等,而是懂得后的失去,才开始眷恋,望怀。
情感,有了丢失,才获得了舍不得,爱是一个词,也是一辈子说不完的文章,用心描写,用念滴血,珍贵的重量不能用话语衡量,泪水只能称出它的风景,不能捡起心中的曾经,那是一份情,因为不见,才获得想念的梦,慢慢的垂青在内心的角落,风吹不断,雨打不到,这是今世的轮回,也是天赐的雨露,让内心的成长见到情词的明媚,感人的温馨,台词的饶丽和追逐的辉煌。
思念已经丢开誓言,去保护泪水的挽留,可是已经晚了,我用今生的泪,叠了一朵莲花,写在静远的天涯,让风筝带着你看不到的祝福,伴随你的左右,你微笑的云层永远盖着我的霜雪,我用仅有的心跳,去呼吸你给的每一道风景,跳跃了戏台,从未离开今世的轮回,转动的戏词,从未改变对你的心跳,你是情心的祝愿,你是感情的温馨,用保护的清醒为你守留,用等待的持久为你歌喉。
永远,永远,相思有多远,爱情有多浅,我欠你今生的债不能再还,我等你的心注定倾覆容颜,那撕心的咒语,那裂肺的刻骨,你看不见每滴泪,为你送到奈何的相望,为你点了每一次的阅读,总是伤心地,留下我真情的痛心,发呆,继续发呆着昨天的可爱,不再回来,无法追回,醉了自己,才想起来世的轮回,忘了生命,才感知你是如此的让我痴迷,那个所谓的天涯,是我无法走进的全世界。
去爱自己的一个不肯定,点一盏受伤的灯,欣赏凄凉,熬一碗无奈,总是画到心旁,捆绑今生的模样去流浪,谁说爱你就要等下去,谁说等你就要学会哭,是那碗汤,是那座桥,也是那块听说的三生石,不会抓住你的脸,却要掏空我的心,飞跃尺度的锁花灯,跨越季节的冷心渡,读了一个瞬间,念了一世的眷恋,握不紧手中的泪,就无法想象曾经的誓言,拉开心中的梦,才得知离开不再见
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017