注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

你可以不再天真,但一定要善良  

2015-06-06 17:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真正关心你的人,是无事时百般挑剔,有事时抓着你手一声不吭的。监督你过顺境,支撑你过逆境,人生三两人,足矣。

1、人生最甜蜜的欢乐,都是忧伤的果实;人生最纯美的东西,都是从艰难中得来的。我们要亲身经历苦难,然后才懂安慰他人。
2、只有碰到喜欢的人才会变成话唠,碰到不喜欢的人一句话也不想多说。
3、愿你有好运气,如果没有,愿你在不幸中学会慈悲。愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容。愿你一生一世每天都可以睡到自然醒。
4、人往往在闲得蛋疼的时候最矫情最脆弱,在深渊挣扎的时候最清醒最坚强。
5、他日嫁得良人,定要谢你当年不娶之恩。

6、你可以不再天真,但一定要善良。像孩子一样善意和宽容,然后让自己变得更好。
7、那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人;那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。我多希望,这三个人都是你。
8、没有来临的事别胡思乱想,不属于你的人别痴心妄想。好好的活在今朝,珍惜眼前所拥有的,这样就够了。
9、一个强者要有三个基本条件:最野蛮的身体,最文明的头脑和不可征服的精神。
10、等待太久来的东西,多半已经不是自己当初想要的了。
图片
11、真正关心你的人,是无事时百般挑剔,有事时抓着你手一声不吭的。监督你过顺境,支撑你过逆境,人生三两人,足矣。
12、你要搞清楚,是你喜欢对方,不是对方喜欢你,你既然主动了,就算受了天大的委屈,也应该是你预料中的事,怪不了任何人。有勇气追求喜欢,也要有勇气接受眼泪,结果要自己承担,谁叫你有本事喜欢人家,没本事让人家喜欢你。
13、嫁的人是谁,很重要,因为他决定着你一辈子的生活状态。娶的人是谁,更重要,她很有可能决定着你一生的层次和高度。不要将就的嫁,也别违心的娶。
14、5句话治好选择困难症:去还是不去的时候,去;买还是不买的时候,不要买;说还是不说的时候,不要说;给还是不给的时候,给;吃还是不吃的时候,不要吃。
15、走错了路,要记得回头;爱错了人,要懂得放手。人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心。只是一起走过一段路而已,何必把怀念弄的比经过还长。
图片
16、幸福九个字:有希望,有事干,有人爱。
17、世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。即使你再排斥现在的不愉快,光阴也不会过得慢点。所以,好好善待自己,并相信一切终究会好起来。
18、所谓教育,也许就是这样,爱与耐心,加上孩子能明白的方式。这世界不是那么好,也不是那么坏,但这世界上的很多东西不能只用好或者坏来形容。
19、小时候我们的城市像郊外,我们的脚步很轻快,那时天空很蓝心很小路很宽,长大后我们的存在像尘埃,我们的距离被拉开。
20、成为想成为的自己,才遇见想遇见的爱情。所谓温度刚好的爱情故事,所谓疲惫生活里的英雄梦想。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017