注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

一程山水,沁心明媚  

2015-06-08 20:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨在檐下滴落,风在窗外穿行,树在风雨中摇曳轻舞。听一首温馨的音乐,把车水马龙的喧嚣关在门外,把心中的万千心事放逐到远方,陌上红尘细雨烟云轻留在眉间,听雨敲窗,一曲大自然的天籁之音,或悠闲或高昂,或活跃或舒缓,叮咚之声如山泉淌过心间。
屋外,雨滴有声;屋内,无风无雨,心便在一盏茶中安暖,茶叶在水中缓缓舒展,氤氲的水汽里弥漫着清淡的茶香,袅袅茶香在室内缓缓升腾,心如茶水般澄澈清透。品一盏茶,需要的是一份闲情,不急不躁,才会品出茶的味道;不紧不慢,才会将日子过得有滋有味;不温不火,才会等来阳光总在风雨后。
人生总有太多的无奈和无助,人生如茶,不会苦一辈子,但会苦一阵子。初品无味,再尝则苦,苦极回甘。一直很想豁达地去面对,不言坚强和勇敢,只是学会了苦而不言,将一杯茶喝到无味,浅品细酌岁月的悲喜。
一直步履匆匆,偶尔驻足停留,忽而惊觉又有些日子渐渐远去,又有些人慢慢走远。蝉鸣乱莺声碎中,已是盛夏了。蔷薇开满园,葡萄挂满架,在花鸟虫鸣里寻一份闲情,执着一份念,等葡萄熟了,等日子长了,等你路过我的家园,花开得正艳,葡萄刚刚好,入口甘甜。
一份缘终是在相遇的路上,擦肩,错过。
生命中总有些人还未来得及珍惜便淡出了视线,有些话只是停留在已逝的瞬间,有些人似流星轻轻掠过生命,有些事还未明白已成旧事,只留下孤单的自己还在岁月的转角轻忆深念。山,依旧伟岸挺拔;水,依旧清冽澄澈;阳光,依旧安暖,一路山水,明媚如初,一切不曾改变,只是人已走远。光阴的剪影里,书几笔清欢,许岁月无恙,你安好!
雨后初晴,阳光疏淡,蛙声如潮,蝶舞芳菲,明媚,总在山水间。聚神凝眸,欢喜终是抵达了心底的那一处柔软。一路逢迎,翠绿撞满怀,浅蓝惹心醉,嫣红入眉眼,清幽如画;一路遇见,花儿轻语,风儿呢喃,鸟儿高歌,蝶儿缠绵。浪漫成诗;一路行走,带上阳光,打点行囊,让心飞翔;一路山水,曲径通幽,流水叮咚,心有桃源,何处不是花香满径?
走得最急的总是最美的风景,太多美好的事物,总是像一缕轻烟,飘散在如水流年。总是想将那些细碎的念,在光阴里轻捻。捻一指墨香,用文字堆砌想念,用指尖叠加心事,在细雨微风,明月花影中缠绵,沁心,明媚,只因曾有一份遇见。
岁月里有数不清的欢声笑语,苦辣酸甜,人生有看不完的风景万千,离合悲喜。看淡浮华,让所有的喧嚣纷扰在匆匆而过的岁月里沉淀。平静如水,波澜不惊;幽然恬静,淡若云烟;暗香如故,沁脾悠远。
慢慢,习惯了。习惯了悲欢离合,聚散悲喜;慢慢,习惯了人走茶凉,曲终人散;慢慢,习惯了花开花落花有期,人来人去人随意;慢慢,习惯了静守轮回,时时追忆。岁月深处的那一程山水,嫣然如花,雕刻成画,旖旎成景,感动着,幸福着。
夏花绚烂,婉约凝香,芳菲满溢,不浓烈,恰到好处触动心底最柔软的地方。一程山水,红肥绿瘦蝶蹁跹,蝉鸣虫叫枝叶间,清水碧荷映长天,心有牵念暖万千;一段岁月,彩虹缤纷风雨后,沁心明媚不言秋,碎波莲影一回眸,嫣然一笑无离愁。默然守望,夏日静好
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017