注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

只愿久伴不是换来腻烦  

2015-06-09 17:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人是不能闲的,一闲就会想得太多,一闲就会感情泛滥,所谓矫情屁事多,空虚寂寞冷,都是因为懒散堕落闲。

1、心里很近的朋友,是会想念的,是隔上一个月两个月必定要见一次面的,不说什么,在一起就觉得很温暖。
2、承诺,有时候,就是一个骗子说给一个傻子听的。
3、每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己。
4、风还是一样的吹,花还是一样的开,太阳还是一样的升起,可是有些事情已经变得不一样了。
5、有时候在想,人最多情,也最无情。爱的时候海誓山盟,许下天荒地老。厌的时候,恨不能立刻从生命中抽离,一刀两断,再无瓜葛。

6、其实,幸福的人不是拿到了世上最好的东西,而是珍惜了手上已经拥有的人。
7、起风的日子学会依风起舞,落雨的时候学会为自己撑起一把伞。生活有望穿秋水的期待,也会有的意想不到的欣喜。
8、我们无法忘记一个人,往往不是因为对方有多么难忘,而是因为我们有多么依恋和执著。
9、我多害怕习惯了谁的好,然后又被无情的丢掉。
10、世界虽然残酷,但只要你愿意走,总会有路;看不到美好,是因为你没有坚持走下去。

11、当你连尝试的勇气都没有,你就不配拥有幸福,也永远不会得到幸福。
12、我不能改变的风的方向,但我可以调整风帆达到目的地。
13、渐渐的知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。
14、不怕失去你的人只会糟蹋你,害怕失去你的人才会珍惜你。
15、离得太远,争吵像千里奔袭的战争,和好像举国同庆的节日,相见变得盛大无比。走到后来才明白,在一起,要歪歪头就能靠到肩膀,要伸出手就能互相拥抱。在一起,是你高不高兴,健不健康,我真的可以看到。
图片
16、让未来到来,让过去过去。
17、人是不能闲的,一闲就会想得太多,一闲就会感情泛滥,所谓矫情屁事多,空虚寂寞冷,都是因为懒散堕落闲。
18、人们常常被一句’以后怎么办’给吓退了。以后那么长,不是想出来的,是过出来的。
19、那时候,未来遥远而没有形状,梦想还不知道叫什么名字。我常常一个人,走很长的路,在起风的时候觉得自己像一片落叶。仰望星空,我想知道:有人正从世界的某个地方朝我走来吗?像光那样,从一颗星达到另外一颗星。
20、只愿久伴不是换来腻烦!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017