注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

放开自己了,陌生就变成了新奇  

2015-07-01 16:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有谁能够左右胜负,除了你。自己的战争,你就是运筹帷幄的将军!

1、从现在开始,爱自己,享受生活并且微笑。
2、遇见自己真爱的人,懦夫也会变得勇敢,粗心鬼也会变得细心。
3、有时候,就算你有钥匙,这些门还是打不开,就算门开了,你要找的人可能也不在了。
4、今生已不想见你,只为再见的已不是你,心中的你不会再现,再现的,只是沧桑的岁月和流年。
5、一个人身边的位置只有那么多,你能给的也只有那么多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

6、每天被闹钟吵醒,证明我还活着;衣服越来越紧,那表示我吃得很好;有阴影陪伴我的劳动,那表示我在明亮的阳光下。人生不过如此,保持乐观积极地情绪,逆着阳光,一路向前吧。
7、真正爱一个人是无法说出原因的,你只知道无论何时何地,心情好坏,你都希望这个人陪着你。
8、幸福是什么?幸福就是牵着一双想牵的手,一起走过繁华喧嚣,一起守候寂寞孤独;就是陪着一个想陪的人,高兴时一起笑,伤悲时一起哭;就是拥有一颗想拥有的心,重复无聊的日子不乏味,做着相同的事情不枯燥。
9、能够善待不太喜欢的人,并不代表你虚伪,而意味着你内心成熟到可以容纳这些不喜欢。
10、无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

11、愿十年以后我提着老酒,愿你十年以后还是老友。
12、当一个人不爱你的时候。你撒娇就是作,你吃醋就是小心眼,你想念就是打扰,你关心就是闲的慌。总之你这个人开始出现各种各样的问题,而这些“问题”,在相遇的时候他曾爱不释手。
13、嫁的人是谁,很重要,因为他决定着你一辈子的生活状态。娶的人是谁,更重要,她很有可能决定着你一生的层次和高度。不要将就的嫁,也别违心的娶。
14、但愿终有一天,你我能从这日复一日的鸡零狗碎中解脱,但愿余生我们还有机会能够抵达诗意和自由,但愿。
15、累与不累,取决于自己的心态。心灵的房间,不打扫就会落满灰尘。扫地除尘,能够使黯然的心变得亮堂;把事情理清楚,才能告别烦乱;把一些无谓的痛苦扔掉,快乐就有了更多更大的空间。

16、你才能过得更幸福!努力地改变你的心态,调节你的心情。学会平静地接受现实,学会对自己说声顺其自然,学会坦然地面对厄运,学会积极地看待人生,学会凡事都往好处想。
17、如果你想成为一个成功的人,那么,请为“最好的自己”加油吧,让积极打败消极,让高尚打败鄙陋,让真诚打败虚伪,让宽容打败褊狭,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱,让伟大打败猥琐……只要你愿意,你完全可以一辈子都做最好的自己。
18、没有谁能够左右胜负,除了你。自己的战争,你就是运筹帷幄的将军!
19、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,也许你不喜欢陌生的感觉,可是陌生可以帮你消磨时间,带你逃离枷锁,越陌生,越自由,放开自己了,陌生就变成了新奇!
20、心宽,天地就宽。宽容是一种美德。宽容别人,其实也是给自己的心灵让路。只有在宽容的世界里,人,才能奏出和谐的生命之歌!宽容是一种美德。宽容别人,其实也是给自己的心灵让路。只有在宽容的世界里,人,才能奏出和谐的生命之歌。心存疑虑,做事难成。用人不疑,疑人不用。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017