注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

让我们强大的,是放下  

2015-07-17 17:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只要你肯等一等,生活的美好,总在你不经意的时候,盛装莅临。

1、相信生活,它给人的教益比任何一本书都要好。
2、人生像是个碰碰车,碰对了方向,光彩一辈子;碰对了环境,舒坦一辈子;碰对了时运,顺当一辈子;碰对了爱好,充实一辈子;碰对了爱人,幸福一辈子;碰对了情人,相思一辈子;碰对了领导,宽松一辈子;碰对了朋友,快乐一辈子;把这个转给自己的朋友,你就会幸福一辈子。
3、心美一切皆美,情深万象皆深。
4、没有幸福的才晒幸福,真幸福的人哪有空出来晒。没钱的人才会炫富,真有钱的人都是装穷。缺爱的人才会天天秀恩爱,真爱的早就结婚生子了。内心虚弱的人才要经常夸自己善良,真善良的都是有口皆碑无需自吹。所以,缺啥才晒啥。好日子不是晒出来的,而是过出来的。
5、我已经做好了要陪你一生的打算,爱情无望,就让友情来替我圆谎。
图片
6、有些事,轻轻的放下,你未必也就不是轻松。有些小事,想多了也就变成大事。有些细节,想重了就变成惨剧。说来说去,全是幻想而已。所以说,人重累人,心重累心。做人要放轻松。
7、人生苦短,不想计较太多,与其在纷扰中度日如年,不如让自己在舒适中耗尽余生。
8、既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。当你回归内心的安宁,不再计较得失,不再挑剔他人,便安住在圆满中,当下即是归处。人的幸福感是自己给的,内心满足即圆满;若内心不知足,就很难得到真正的幸福。所谓圆满不是没苦乐,而是苦乐随喜,悲喜随缘。
9、人这一辈子,有些事是出乎意料的,人的心智成熟是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。
10、你若安好,便是晴天。你若幸福,便是终点。你若盛开,清风自来。你若流泪,先湿我心。你若未央,安若暖城。你若微笑,日光倾城。你若回忆,半暖倾殇。你若离去,后会无期。你若回眸,一笑倾城。你若不离,我亦不弃!
图片
11、少关心别人的逸闻私事,多留意别人的思路观点。
12、一辈子虽然漫长,但过去了也就是弹指一挥。你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见……不是每个人都会是你的伙伴,也不是每个朋友都能肝胆相见,无烦或恼,缘到,报之以大笑,缘散,报之以不厌。
13、以前总认为坚持会让我们变强大,但是长大后发现,让我们强大的,是放下。
14、你身边真正的朋友,跟你美丑没多大关系,跟你有钱没钱没多大关系,可一定跟你是否善良,是否幽默有关系。朋友不是有难就一定帮得了你的那个人,但一定是那个不会笑话你的人。
15、只要你肯等一等,生活的美好,总在你不经意的时候,盛装莅临。
图片
16、有些事,不说的话自己又觉得憋屈,说了的话又怕被人说矫情,其实这就是内心不够强大的表现,所以无法做到将坏情绪自我消化,也无法做到心无旁骛不畏人言。只愿你我都能早日拥有一颗强大的内心,好抵御未来那些未知的风雨。
17、世界上最厉害的本领是什么?是以愉悦的心情老去,是在想工作的时候能选择休息,是在想说话的时候保持沉默,是在失望的时候又燃起希望。
18、我觉得人跟人沟通有时候没有用,讲出来就跟你心里想的不一样,别人听到耳朵里又变成另外一种味道,讲来讲去反而造成误会。人最懂的还是自己,有时候人的情愫其实是自己没有办法消化的表现。幸运的能找到一个人开解你,不幸运的可能只是给别人多了一个谈资,让自己更加糊涂。
19、容易被激怒的,大多是弱者。
20、愿你能因为某个人的出现让世界丰盈,愿你的生活如同贺卡上的烫金祝词欢脱,远着有偿岁月温柔安好,有回忆煮酒,愿你没有软肋,也不需要铠甲,愿我们和爱的人一起浪费人生,热泪盈眶。愿有人陪你颠沛流离,如果没有,愿你成为自己的太阳。愿我们在彼此看不到的岁月里熠熠生辉。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017